cara simpel membuat IDM 6.0x menjadi FUll tanpa Keygen,crack dan patch

Hidup itu INDAH apalagi bisa saling BERBAGI

UPDATE : CARA INI BERLAKU JUGA UNTUK IDM 6.15 DAN VERSI BARUNYA

Belajar dari pengalaman sebelumnya untuk membuat IDM jadi full version..dulu saya masih menggunakan patch biar idm saya full..tapi yang saya ragukan akan penggunaan pacth atau keyge.maupun crack karna terbukti disusupin virust…. :D

Disini saya mau share cara simpel membuat idm 6.0x jadi ful..

Pertama : install IDM yang sudah anda download

Kedua : masuklah kedirektori ini –> C:\Windows\System32\drivers\etc

Buka file hosts, open with Notepad

Copy code berikut ini dan paste pada Notepad tadi.

127.0.0.1 tonec.com
127.0.0.1 http://www.tonec.com
127.0.0.1 registeridm.com
127.0.0.1 http://www.registeridm.com
127.0.0.1 secure.registeridm.com
127.0.0.1 internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 http://www.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror3.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 star.tonec.co

kurang lebih seperti gambar ini :

klik gambar untuk memperbesar

Ketiga : Save dan buka kembali program IDM, masukkan first name, last name beserta email

Keempat  : masukkan salah satu Serial Number ini :

PBMA0-MGRSI-4I8R4-PIWP7
YY6X5-ESD40-DSBCW-NJ0JB
Y9B1S-R51L5-1PAC0-9YIDW
0W0IT-LDYRF-SMTCL-V8VZU
B3U8Z-3708G-LA7HC-VNAVT
1YD2N-17FZD-6V3GS-VZ68D

Kelima : klik help pada idm pilih  About IDM….kurang lebih hasilnya seperti ini

klik gambar untuk memperbesar

SELAMAT MENCOBA :lol:

54 thoughts on “cara simpel membuat IDM 6.0x menjadi FUll tanpa Keygen,crack dan patch

  1. makasih ya atas bantuannya benaran 3 hari sy pusing cari idm sn nya tp berkat anda sy bisa membuka idm dengan mudah…thz berat

  2. ni aman beneran kan????soalnya dari dulu kalo make crack ane agak takut…coz g’ tau sal-usulnya gan

  3. Pingback: Cara Agar IDM Full Version Tanpa Crack, Serial Number Atau Patch | David BlogNews

  4. Pingback: Serial Number IDM « Hellc0me T0 Slazh Pardede Web™

  5. saya ngak ngerti langkah ke 3
    ngak bisa di save bgaimana cara save nya dia bilang
    you don’t have permision to thi bla bla bla
    pokok nya kayak gitu lah
    mohon pengertiannya

  6. kalo agan pake win7, trus agan admin nya, coba klik panel kontrol, sistem dan keamanan (kaji status komputer anda), ubah setelan kontrol akun pengguna, agan matikan deh UAC disitu. caranya, di turunin tuh panel switcnya. matikan komputer trus hidupkan lagi. di jamin bisa…

  7. Thx gan ilmunya, pake keygen awalnya ga ketauan, ga sengaja ngeklij update. jd deh ketauan fake serial number. coba serial yg laen ttp aja ketauan. setelah pake trik agan ini, anteng deh tuh idm ane…

  8. Abdul Basit from Samarinda
    Saya sdh coba trik agan en berhasil ! Tapi sayang, stlh laptop di-shutdown dan beberajam kmdian sy buka lg serial numberx ke blokir. Dan idmx ga bisa dipake. Help me, please ! Trims …bantuanx

  9. Buat abdul basit : pastikan anda uninstl trlbih dahulu idm anda smpai ke akar” nya baru kemudian ikuti trik ini
    moga bisa membantu

  10. Hello! This is my 1st comment here so I just wanted to give a quick shout out and say I really enjoy reading your articles.

    Can you suggest any other blogs/websites/forums that cover the same subjects?
    Thanks!

Tinggalkan Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s