AMPLITUBE 2 LIVE, EFFECT GITAR UNTUK PC, FULL VERSION

Satu harian maen gitar kesayangan  di PC  pake GUITAR FX BOX 2.6  dengan 125 effect keren trus ganti lagi ke  AmpliTube 2.1 Live  yang gak kalah bagusnya sama gfx-box, maka dari itu timbul niat buat share Software AmpliTube 2.1 Live gratiss hehehe kan susah nyarinya hehe :lol: apalagi full version, buat sobat” yang mau silahkan unduh di link Ini

Cara Menggunakan :

Setelah siap anda download ekstrak dan  installah si Amplitube ini ke dalam komputer anda, Sekalian  ekstrak juga  keygen.
Nah Hal yang perlu dilakukan pada penggunaan keygen:
1. Buka Keygen.exe
2. Pada pilihan product : Pilih Amplitube 2.xx Live
3. Klik Generate dibawahnya persis
4. Buka Si Amplitude Live
5. Copy si kode tadi kedalamnya
6. Terus Request Digital ID nya
7. Kalo udah langsung kopi ke keygen.exe
8. Authorization code akan tampil setelah klik Generate paling bawah
9. Masukkan Ke Registrasi Amplitube
10.Have fun :lol:

Beberapa SS AmpliTube 2.1 Live

Gimana ajip kan kyk yang di studio” music tuh kan ..??

ok deh slamat mencoba n met pakai

Artikel Lainnya :


About these ads

19 thoughts on “AMPLITUBE 2 LIVE, EFFECT GITAR UNTUK PC, FULL VERSION

  1. Mantab gan …. gan mau nanya ini langsung effect nya ya jadi kita ga usah nambahin effect lagi …. ??
    trus ini bisa di gabung sama Nuendo ??
    Terimakasih gan …..

  2. gan,. suara gitarnya udh masuk,. tp pas di bunyiin suara yg kluar gak bareng sm petikan,. trus nada yg kluar jg lebih tinggi 1 tab dr suara aslinya,..?

    • di setingan setup dan sound nya gan ;
      mohon di cek sesuaikan aja sama selera agan;
      oprek abis dah itu aplikasi :)

Tinggalkan Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s