Satu harian maen gitar kesayangan  di PC  pake GUITAR FX BOX 2.6  dengan 125 effect keren trus ganti lagi ke  AmpliTube 2.1 Live  yang gak kalah bagusnya sama gfx-box, maka dari itu timbul niat buat share Software AmpliTube 2.1 Live gratiss hehehe kan susah nyarinya hehe 😆 apalagi full version, buat sobat” yang mau silahkan unduh di link Ini

Cara Menggunakan :

Setelah siap anda download ekstrak dan  installah si Amplitube ini ke dalam komputer anda, Sekalian  ekstrak juga  keygen.
Nah Hal yang perlu dilakukan pada penggunaan keygen:
1. Buka Keygen.exe
2. Pada pilihan product : Pilih Amplitube 2.xx Live
3. Klik Generate dibawahnya persis
4. Buka Si Amplitude Live
5. Copy si kode tadi kedalamnya
6. Terus Request Digital ID nya
7. Kalo udah langsung kopi ke keygen.exe
8. Authorization code akan tampil setelah klik Generate paling bawah
9. Masukkan Ke Registrasi Amplitube
10.Have fun 😆

Beberapa SS AmpliTube 2.1 Live

Gimana ajip kan kyk yang di studio” music tuh kan ..??

ok deh slamat mencoba n met pakai

Artikel Lainnya :


slazhpMusicsoftwareUncategorizedAmpliTube 2.1 Live,download AmpliTube 2.1 Live full,download AmpliTube 2.1 Live full version,download free
Satu harian maen gitar kesayangan  di PC  pake GUITAR FX BOX 2.6  dengan 125 effect keren trus ganti lagi ke  AmpliTube 2.1 Live  yang gak kalah bagusnya sama gfx-box, maka dari itu timbul niat buat share Software AmpliTube 2.1 Live gratiss hehehe kan susah nyarinya hehe :lol: apalagi full...