Cara Mengetahui Nomor dan Password Speedy Yang Menggunakan Akses acs@acs.telkom.net

Sebelum Postingan ini saya buat, Telebih dahulu saya minta maaf kepada Tetangga saya ( T****N Travel ) atas penggunaan akses internet (wifi) illegal ini yang telah saya nikmati kurang lebih setengah tahun, maaf atas ketidak nyamanan anda, tapi gak pa” kan berbaagi hehehe :lol: termasuk berbagi koneksi :)

Berawal dari rasa penasaran tadi pagi, kenapa ya koneksi pagi ini agak lambat, tidak seperti biasanya, penasaran ingin tahu apa sih paket yang di pakai tetangga saya ini..? berapa kah quotanya, dan sudah berapa GB pemakain dia bulan ini, tidak panjang lebar lagi, langsung buka Routernya di 192.168.1.1 masukkan user dan pass

twink-twink , login dan masuk ke router cari Nomor dan Password Speedynya eh yang muncul malah kayak gambar ini :

Seharusnya kan di Servicenama itu yang muncul adalah nomor speedy nya dan pass nya misalnya : 77777766688@telkom.net dan pass nya : ZAJRIUYGB, lha kok ini  yang mucul ACS (AUTO CONFIGURATION SERVER) kalau Usernya : acs@acs.telkom.net  otomatis kan passwordnya udah : telkom.  hmm muncul lagi permasalahan baru, tanpa pikir panjang coba buka Putty untuk meremote modem TP-LINKnya Speedy

yang perlu di ingat dan diisi : Masukkan IP Address Modem TP Link Telkom Speedy,defaultnya 192.168.1.1 Isi portnya : 23 Pilih Connection Type : Telnet, kemudian Klik Open dan akan muncul tampilan login yang otomatis meminta anda untuk memasukkan password, disini kita memasukkan password defaultnya : admin

Biasanya kita hanya menuliskan perintah : show wan node 0 (0 atau Nol adalah pvc circuit yang digunakan) tapi hasilnya seperti gambar ini : user dan passnya belum dapat juga :cry:

Maka timbul niat untuk coba perintah lain, kenapa gak coba perintah : show all ja yah hehehe dan hasilnya adalah :

Nah username nya sudah dapat : 111209******@telkom.net dan passwordnya : OWQGXJ**** , waktunya kembali ke tujuan dari awal postingan, untuk cek type paket dan quotanya hehehe bisa login disini

disitu kita harus masukkan user dan pass nya tadi dan cek hasilnya adalah :

O00oo, itu paket yang di pakai sama  tetangga saya, dan itu besar pemakaiannya, jujur 80% dari pemakaian itu adalah  SAYA yang pakai,

Kalau untuk Linux :

  • Buka terminal ketikkan telnet
  • ketik lagi open
  • dibagian (to) :  isikan IP modem, 192.168.1.1
  • Saat diminta password masukkan passwordnya dan tunggu sampai login
  • Setelah login ketikkan : show all
  • Kemudian Lihat pada bagian : PPP Username   = 111209******@telkom.net dan PPP Password = OWQGXJ****

Nah itu dia Cara Mengetahui Nomor dan Password Speedy Yang Menggunakan Akses acs@acs.telkom.net, tadinya saya cuma penasaran aja. Semoga tutor ini bermanfaat dan pergunakanlah sebaiknya.

Sumber : pribadi

Lihat Juga tentang KAKAOTALK untuk PC disini

BACA JUGA ARTIKEL LAINNYA :

About these ads

29 thoughts on “Cara Mengetahui Nomor dan Password Speedy Yang Menggunakan Akses acs@acs.telkom.net

    • klau sya itu kgak perlu gituan, saya dah tau caranya menetapkan dalam penggunaan 0 % jadi byar ya uang admistrasinya aja gak ada uang penggunaan nya

  1. mas, itu bisa diterapkan untuk mencari password dari nomor speedy (contoh : 122543******@telkom.net) tidak? saya lupa password dari no speedy saya.
    mohon infonya. terima kasih.

  2. gan itu yg di tabel pertama username: admin trus pass nya apa diisi gan?tlong di jawab ya gan sebelumnya makasih

  3. Mas saya udah dapet password sama usernya lewat backup confignya. Udah saya cek di telkomspeedy.com lumayan mas kecepatannya 3.1 mbps
    yang saya tanyain, masalah nggak mas kalo mac address nya nggak saya spoof?
    apa aja yang perlu saya clone dari router korban?

  4. gan klo pass sama user modemnya gak bs di akses kan kita hrs reset modem tuh, bs gak klo putty nnt bs ngebaca nomor speedy sama passnya

  5. bang kok pas saya ketik paswordnya admin gak bisa gan? dia malah minta isi password lagi..knp gan? makasih

  6. hati hati gan… klo kita coba jgn” jaringan kita yg di sedot. niat kita mw sedot punya orang eeeh trnyata punya kita yg di sedot ma ne orang azzzzzzzzz

  7. sukses gan, thanks :)

    buat wifi.id (hotspot gratisan dr telkom) dibutuhin username [nomor speedy] password [telepon rumah]
    nah ane udh tau tuh nomor speedy, nomor telepon rumahnya cara ngeceknya gmn gan? kan lumayan kalo lagi butuh akses internet kalo lagi keluar.

    *ane nyuri bandwidth kantor sebelah (mahasiswa gan, nyari gratisan)
    *jangan ditiru

    thanks

  8. lha kok bisa mbukak routernya? routernya kan ada di rmh tetangga ente. masa ijin dulu bisa di permak nanti ane

Tinggalkan Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s