Menerima Jasa Pembuatan Akun Line Messenger

MAAF, KAMI TIDAK MENERIMA JASA PEMBUATAN AKUN LINE LAGI

Buat sobat yang ingin menikmati salah satu aplikasi chat paling populer saat ini ( LINE) jangan kecewa walaupun anda tidak memiliki smartphone anda bisa menikmatinya di laptop atau komputer anda yang pastinya anda harus memiliki akun/ID dulu. Berhubung karena banyak nya permintaan untuk membuat akun line pada postinga saya : Download LINE Chat Untuk PC ( Windows ) maka saya resmi membuka jasa Pembuatan akun Line Messenger untuk sobat semua yang belum memiliki akun LINE dan ingin mencobanya di komputer/dekstop anda, Adapun syaratnya adalah :

BACA – BACA DULU  SEBELUM KOMEN

  • No HP anda ( Pastinya Aktif)
  • Email ( Email anda yang aktif, karena untuk login Line dari PC anda harus memasukkan email dan passwordnya)
  • Download Aplikasi LINE untuk PC/desktop disini
  • Untuk biaya Rp. 20.000 (berhubung kemaren banyak yg gak bayar, silahkan isi DULU pulsa 20Rb ke no dibawah baru saya buatin) 😆
  • Yang minat sms saya :
  • NO TIPU TIPU, saya hanya membantu anda
  • Buat sobat yang tertarik ingin buat akun ini langsung infokan ke saya sebelum cara ini di blok oleh LINE
  • Buat sobat yg akunnya sudah saya buatkan, jangan lupa bagikan informasi ini

Cara SMS :
Tolong buatin Akun LINE saya dengan :
Email : blabla@yah00.com
HP : 085710101010
Pass LINE: meonkmanis47
ID LINE : simanis

NB : Siap SMS langsung ISI Pulsanya OK

Bukti Beberap ID LINE yang sudah saya daftarkan:

  1. sofia.faradila
  2. ani.ladyros
  3. deddydoank
  4. aldyrizki
  5. miphta.rock
  6. boy.bontang
  7. pramudhito.gurit
  8. dediaryanto
  9. ilham.dwiagung
  10. luis.ginting
  11. lonthonk
  12. dedi.aryadi
  13. dwiherysusanto
  14. rizal.legacy
  15. rizqienw
  16. ica57
  17. yogi_nurfajar
  18. mayakizas
  19. tidak mau disebut ID nya
  20. noel.stak
  21. dan masih bnyak lagi….

Baca Juga Artikel Lainnya :

64 thoughts on “Menerima Jasa Pembuatan Akun Line Messenger

  1. areklanang says:

    trimakasih bang atas bantuannya,sekarang saya bisa chat lewat Line,,karena bantuan anda bang,,thenks bang…blog ini mang bener…

  2. Sofia Faradila says:

    bagi yang pengen punya line tanpa gadget yuk minta tolong nih si abang. gue udah cobai. fast respont. baik lagi orangnya. ramaaah:) thanks gan semoga usahanya lancar

  3. novi says:

    aku pengen dibuatin, tapi… kok bayar ya? kak, kakak yg baik hati hehehe ini kan bulan ramadhan, amal bikinin aku ID LINE gratis bisa kan?? kkkkk~ plissss

  4. loli says:

    boleh tak bagi percuma kepada saya?? tolonglah….please…saya dari malaysia…nak minta bntuan…please….

Tinggalkan Komentar Kamu dibawah ini,

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s