Cara Mengetahui Kapan Akun Gmail Anda Dibuat Pertama Kali

Siapa yang tidak kenal dengan Gmail, email besutan dari mesin pencari nomor satu didunia saat ini GOOGLE, hampir semua orang sudah familiar dengan Gmail, bahkan akun gmail sangat lebih penting dibanding dengan akun facebook anda. Masih ingatkah anda kapan anda pertama kali login/daftar ke akun Gmail ini, ini sangatlah penting untuk anda ketahui disaat akun email anda di bobol orang lain, berikut adalah Cara Mengetahui Kapan Akun Gmail Anda Dibuat Pertama Kali :

  • Masuk ke Akun Gmail anda
  • Klik View Profile : seperti gambar ini
    1a
  • Pilih Akun
    1
  • Klik lagi Unduh Data Anda
    2
  • Klik lagi : Transfer your Google+ connections to another account
    3
  • Disana anda akan menjumpai info details tentang akun gmail anda, silahkan dicek
    4

Simpan informasi ini baik-baik karena suatu saat pasti anda butuhkan, semoga tips kali ini bisa membantu anda.

BACA JUGA ARTIKEL TERBARU LAINNYA :

Advertisements

9 thoughts on “Cara Mengetahui Kapan Akun Gmail Anda Dibuat Pertama Kali

  1. cicit says:

    tolong diupdate lg mas. cz tampilan goole sekarang berubah. google + circle (transfer your google + connection to another account) yg kyk contoh diatas gak ada. bingung saya liat kpn buat akun pertama kali kpn. padahal sudah download arsip google saya. thanx

  2. misaelid says:

    Dari Blogger aja bro, cek blogger profile, lupa di mana krn itu munculnya jg gak sengaja. Kaget saya kok joinnya 2009, baru inget itu join date di google services, saya bikin buat komeng di youtube yang saat itu udah terintegrasi dengan layanan Google

Leave a Reply to VICKYVICKY Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s