cara mendapatkan uang dari android

Cara Cepat Mendapatkan Dollar Dari Android

cara mendapatkan uang dari android

Bagimana cara mendapatkan uang dari perangkat Android kamu.? Uang yang kita dapat disini dalam bentuk Dollar. Caranya pun cukup mudah untuk di ikuti. Dengan memanfaatkan perangkat android kamu, bisa mendapatkan beberapa dollar dalam satu hari. Dollar yang kita peroleh akan dikirim ke akun PayPal kamu. lalu bagaimana caranya?

Bukti Pembayaran WHAFF ke PayPal

Bukti Pembayaran WHAFF ke PayPal

  1. Download dan Install Aplikasi WHAFF dari Play Store, disini
  2. Buka Aplikasi WHAFF nya, login dengan menggunakan akun Facebook kamu
    Caranya klik tanda like/suka di pojok kanan aplikasi
  3. Setelah login gunakan kode : AF80731, dan kamu akan mendapatkan bonus sebesar $0.30
  4. Buka tab WHAFF PICKS
  5. Disana akan ada aplikasi dengan jumlah Dollar $ yang akan kita dapatkan
    Jika perintahnya LIKE, di like saja dan Dollar akan segera dikumpulkan
    Jika Share, share aja
    Jika Download, Download aplikasinya lalu mainkan beberapa menit, jika Dollarnya sudah masuk Hapus saja aplikasi tadi, dan bergitu seterusnya.
  6. Semakin banyak kita download aplikasi semakin banyak peluang mendapatkan Dollarnya.
  7. Jika kamu sudah berhasil mengumpulkan minimal $10, maka kamu bisa menariknya ke akun PayPal kamu.
  8. Selamat bermain sobat.
    Cara Cepat Mendapatkan Dollar Dari Android

6 thoughts on “Cara Cepat Mendapatkan Dollar Dari Android

  1. ANOMAN says:

    gan nih ada app buat nyari Duit $ online modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama GEMS COC , Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
    Whaff rewards aplikasi resmi di app play store jd agan2 bisa percaya app itu bukan tipuan.

  2. indah says:

    wahh infonya sangat membantu sukses slalu buat mas
    saya baru sehari daftar whaff udah dpat bnyak dollar.

    Saya tambahkan aplikasi android penghasil pulsa POCKET MONEY, cara kerjanya hampir sma dgn whaff reward, bedanya klo pocket money dpt pulsa sedangkan whaff dpt dollar.
    Kelebihan pocket money tdk perlu registrasi atau buat akun dan saldonya bisa d krim ke nomor mana ajha. No sndiri, no tman, no mana ajalah…
    appnya ada di playstore

  3. dionmardhio says:

    DOLAR GRATIS HANYA MODAL HP ANDROID!! Bisa buat beli sticker LINE
    Info dolar gratis dari android nih Sobat punya android nganggur?? pengen dapet duit dari gadget android kalian ke Paypal / steam wallet / Amazon Giftcard? lumayan 1-2 dolar perhari buat yang punya HP android (bisa buat beli sticker), tapi dianggurin tuh android mending dapet duit kan dan bisa nambah uang jajan para sobat. Penasaran?
    Caranya?
    1. Download aplikasi whaff di Playstore
    2. Selesai download login via FB dan masukan kode diatas biar dapet bonus dolar pertama kali.
    3. Kerjakan task task di bagian premium picks dan whaff picks (download app, watch video, dll)
    4. Udah gitu doang
    5. Earning sobat bisa dicairkan via paypal/ steam wallet atau pembayaran lainnya yang disupport whaff setelah terkumpul 10 dolar……..

  4. hidden form says:

    Jika anda ingin mendapatkan dollar gratis secara mudah dengan aplikasi android :
    1. Download aplikasi Whaff di smartphone anda,cari di playstore
    2. Instal, dan buka aplikasi tersebut,
    3. Login dengan menggunakan akun facebook.
    4. Masukan kode invitation berikut AG62928 untuk dapat $0.3
    5. Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dolar secara gratis,
    6. Kumpulkan hingga saldo anda mencapai $10,
    7. Tukarkan saldo tersebut dengan dengan Paypal jika ingin dicairkan ke rupiah

    Jangan lupa share trik ini ya..

Tinggalkan Komentar Kamu dibawah ini, kosongkan website, agar komentar kamu langsung muncul

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s