Cara Update Status Musik Di BBM Android

Salah satu fitur baru dari BBM Android versi 2.5.0.32 adalah update otomatis status musik yang didengarkan melalui player. Musik yang kamu putar akan otomatis terupdate di status BBM kamu. Adapun fitur baru dari BBM versi baru ini seperti bisa fitur mengirim pesan dengan jangka waktu (mirip fitur snapchat), mengirim gambar dengan resolusi tinggi.

Sebelumnya pengguna Android hanya bisa menampilkan pengguna BBM yang mendengarkan musik. Lalu bagaimana caranya agar bbm di android kamu bisa mengupdate status Musik dengan judul dan nama artis? Berikut langkahnya.

  • Update dulu bbm kamu ke versi terbaru disini atau langsung dari HP android kamu
  • Buka BBM kamu
  • Pilih setting
  • Klik ON pada bagian Show What Iā€™m Listening To
    Screenshot_2014-11-05-17-10-06
  • Screenshot_2014-11-05-17-00-23
Advertisements

Categories: Android, Tips dan trik

Tags: ,

37 replies

  1. Aku udah update ke versi 2.5.0.36 malah gan,, udah di on in, tapi kalo aku dengerin music ga muncul, itu knapa ya?

  2. harus pake music player bawaan pak…

  3. gan kalauupdate status musik hrus terhubung ke internet atau tidak tolong di balas gan

  4. pakai pemutar musik khusus android atau pemutar musik download

  5. Aku kan pake aplikasi idownloader, tapi aku sudah download bbm versi 2.5.0.26, tp kok gak bisa muncul padahal sudah aku on-kan itu snow what i’m listening to nya, gmna yah caranya supaya muncul di bbm? Plis jawab, soalnya saya pake iphone

  6. apa itu smua yg ada di playlist hp kt ya? skrg video yg di playlist jg bs d lihat tmn bbm. apa klo kt nonton di youtube atau mp3 lnsung dr inet langsung bs d lihat tmn d bbm?

  7. kalo saya medengar music apakah temen” dikontak saya juga tau ga gan ?

  8. Selain itunes ada gak aplikasi pemutar music biar bisa nampil di ru ?

  9. Bro klo pake player walkman bisa gak soalnya hape ane sony xperia

  10. HP gw Oppo gan kok ga ke update ya listening to nya ? solusi ?

  11. PERHATIAN SEMUANYA
    BAGI AGAN AGAN SEMUA YANG MERASA KESULITAN SAAT UPDATE LAGU DI BBM V2.5 SAYA ADA CARA
    1.AGAN NYALAKAN FITUR YANG SUDAH DITERANGKAN DI ATAS LALU AGAN KELUAR DARI BBM,SETELAH ITU AGAN PUTAR LAGUNYA (HARUS DENGAN PEMUTAR MUSIK BAWAAN) APABILA PADA PROFIL DI OBROLAN TIDAK MUNCUL NAMA LAGUNYA IKUTI LANGKAH NO.2
    2.SETELAH LANGKAH 1 SELESAI TETAPI TIDAK MUNCUL COBA “RESTART” HH AGAN
    3.APABILA TETAP TIDAK BISA ULANGI LAGI ATAU DOWNLOAD ITUNES DARI PLAY STORE
    4.APABILA TIDAK BISA COBA TANYAKAN KE SAYA PIN BB: 5369816E

  12. perhatian yang tidak bisa update status musik pada bbm android
    ni saya bagi tahu aplikasinya. aplikasinya adalah shuttle download di play store

  13. Kalau dari youtube bisa ter update itomatis g gan di status bbm?

  14. aq pake oppo tp koq gk bs muncul status klo dengerin musik gan?

  15. Sukses gan…matur tengkyu.

  16. ada solusi ga gan untuk BBM versi gingerbraad supaya bisa update musik?

  17. boleh minta link download aplikasinya gan? dari tadi ga ketemu terus hehe šŸ™‚

  18. Kenapa di bbm saya tidak ada pilihan ‘tampilkan yang saya dengarkan’hanya ‘tampilkan yang didengar orang lain’ itu gmna gan ?

  19. Bbm aku ada 2 gan, tapi yg nmer 2 kok sticker ny gk bisa nmbah ya, cuman sticker bawaan bbm aja gan

  20. Kalau semisalnya kita ga nyalain what im listening to terus kita nyalain musik muncul ga di what others listening to?

Tinggalkan Komentar Kamu dibawah ini,

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s