3

Foto-Foto Pemain 7 Manusia Harimau

Tak heran jika sinetron 7 Manusia Harimau sangat cepat naik daun karena di bintangi oleh 7 artis ternama Indonesia. 7 Pemain Sinetron 7 Manusia Harimau ini adalah Samuel Zylgwyn, Glenn Alinskie, Boy Hamzah, Nina Zatulini, Ali Syakieb, Aurelie Moeremans dan Ammar Zoni.

Sinetron ini merupakan adaptasi dari novel berjudul sama karya Motinggo Busye. “7MH” menyajikan kisah misteri tentang kehidupan manusia harimau. Tokoh bernama Gumara diceritakan pergi ke desa Kumayan untuk menjadi guru dan mencari ayah kandungnya. Di sanalah Gumara bertemu dengan 6 manusia harimau dan menyadari bahwa dirinya sendiri juga merupakan harimau jadi-jadian.

Nah kali ini kami akan share Foto-Foto Pemain 7 Manusia Harimau baik dalam proses syuting maupun aktifitas lainnya.

Klik 1 s/d 10 untuk melihat fotonya (Klik Gambar untuk memperbesar)

1

1    2    3   4   5    6    7    8   9   10

61 thoughts on “Foto-Foto Pemain 7 Manusia Harimau

    • Khoula Rahmadini says:

      Aku suka sama limbubu(juan christian benedict) aku jga suka sma rajo langit
      Aku lbh suka kalo pasangan d film limbubu sma karina dri pda sama cewek jakarta itu,cewek jakarta itu jelek

    • emonk says:

      saya lebih suka gumara sama rindu ketimbang pitaloka yg mukanya nyebelin dan sombong tolong rcti satukan rindu dan gumara

  1. meisya says:

    aku sukaaaaaaaaaaaa banget sama pemain 7 manusia harimau terutama rajo langit,gumara,humbalang,farah,karina dan semuanya,tapi paling suka rajo langit.

  2. Rapika sari says:

    hmm,pak gumara sama vitaloka cocok binggow .
    aku suka akting ny pak gumara ama vitaloka .apalagi rajolangit.

  3. Bunda naya says:

    Aku suka pak gumara,dan rajo langit perfect to..jam tayangnya di tambahdonk..rajo langit mirip lee min ho..hee

  4. ajeng si cewek inkai says:

    aku suka sinetron 7 manusia harimau ceritanya tentang legenda bengkulu dan juga saya suka pas lg berkelahi apalagi kalau lihat pemainnya cantik2 n ganteng2 apalagi ndang rajo ama ratna cocoooooookk binggo

  5. Marlina Sari says:

    I like rajo langit, keren bgt aktingya, saya suka sekali sinetron 7 manusia harimau, karena menceritakan sejarah dan sm dgn cerita asl ppku, kl bisa durasinya di+ dong, jgn bnyk iklannya aja…(salam u/ dang rajo, karina n’ all crue ‘7 manusia harimau’)…

  6. Linda Putri Anggraini says:

    pak produser 7manusia harimau jam tayang nya tambahin donk biar lama nonton nya kalo enggak tayangan yang semalem di ulang sore jadi 7manusia harimau tayang nya 2kali

  7. rizki handayani says:

    Suka bgt ma 7 manusia harimau sinetronnya bgus, tmbah lgi donk jam nya biar makin lama nonton nya…
    Seneng liat acting gumara sm pitaloka so sweet bgt,rajo langit co2’nya sm ratna dr pd sm karina ,di banyakin donk adegan gumara dngan pitaloka biar tmbah seru.apalagi lw ratna sm rajo langit pacaran beneran d dunia nyata.pokoknya mlas nonton sinetronya lw gumara dngan rindu ga’ cocok bgt kasihan pitalokanya.

  8. Indah zahra pf says:

    Gumara itu cocok nya sama pita loka . Sma rindu mah gak cocok,apalagi rindu siluman.
    Iyo ndak rajo langit? Benar kan kato ambo? Wkwkwk

  9. Nida Alfa Fadila says:

    sumpah, aku ngevents gila sama 7 manusia harimau ini, apalagi gumara sama pitaloka, aduhh greget banget ngliatnya…

  10. restiyani says:

    Wihhhh pemain 7manusia harimau keren2 sumpah gw ngefans bangett sama mereka soalnya pada ganteng2 and cantik2
    Sumpah kalo udah nnton gk mau ganto cenele (y)

    Sukses terus buat film nya (y)

  11. sandi cah tykl says:

    Lebih baik pitaloka terus menjadi siluman yg jahat tidak bisa di sembuhkan ilmunya semakin tidak bisa diredakan

  12. Wulan NuNo says:

    Rajo Langit & Ratna is my favorite couple ,trsrah dech pak Gumara mw sm Rindu or Pitaloka yg ptg dang Rajo ttap sm Ratna #RaRa #AmmaRanty is the best ❤

  13. andika says:

    raja langit mantap semoga jadi pacar beneran sama ratna. dan gumara sama rrindu. coba donk anting nya bnyak tentang cinta

  14. silfi says:

    ah massya iya sich dang rajo saudara ama putri sebidang rindu…….kak rindu kn baik
    sdngkan dang rajo orang ny emosianal………

  15. alichia says:

    Yang paling cocok tuh kak gumara dan kak pitaloka dari pada kak rindu sama kak gumara gax cocok……….

    Dan tambahin dong jamnya jadi 3 jam

  16. tuti septiani says:

    aqu mah ikut cerita/novelnya aja yah pak gumara ❤ pitaloka dan aqu setuju+++ pitaloka nya kak ochi … itu juga aqu ngfans bnget ama mereka ber2 hihihi :v 😉 🙂

    #sukses slalu 7MH

    • Nida Alfa Fadila says:

      ohh, jg sampe gumara nikah sama putri semidang rindu itu.., gumara hanya cinta sama pitaloka, pitaloka pun juga cemburu kalo rindu nikah sama gumara…, yang jadi pemimpin kumayan adalah 2 harimau putih, yaitu pitaloka dan gumara.., perjuangkan cintamu gumara..yaitu istrimu pitaloka…

  17. hari supangkat buyung says:

    aku suka sama dewi ranting tapi gak punya prinsip dalam memimpin harimau hitam
    kamu cantik jadi peran masyarakat biasa seperti semalam pakai topi annisa nabel.

  18. Hamidah says:

    Ammar zoni kamu tidak boleh mati kamu harus hidup kalau kamu mati nanti ratna nangis emang kamu mau ratna nangis engga mau kan. Terus nanti aku engga bisa ngeliat kamu lagi di tv. ;(

Tinggalkan Komentar Kamu dibawah ini, kosongkan website, agar komentar kamu langsung muncul

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s