Foto-Foto Pemain 7 Manusia Harimau

Tak heran jika sinetron 7 Manusia Harimau sangat cepat naik daun karena di bintangi oleh 7 artis ternama Indonesia. 7 Pemain Sinetron 7 Manusia Harimau ini adalah Samuel Zylgwyn, Glenn Alinskie, Boy Hamzah, Nina Zatulini, Ali Syakieb, Aurelie Moeremans dan Ammar Zoni.

Sinetron ini merupakan adaptasi dari novel berjudul sama karya Motinggo Busye. “7MH” menyajikan kisah misteri tentang kehidupan manusia harimau. Tokoh bernama Gumara diceritakan pergi ke desa Kumayan untuk menjadi guru dan mencari ayah kandungnya. Di sanalah Gumara bertemu dengan 6 manusia harimau dan menyadari bahwa dirinya sendiri juga merupakan harimau jadi-jadian.

Nah kali ini kami akan share Foto-Foto Pemain 7 Manusia Harimau baik dalam proses syuting maupun aktifitas lainnya.

Klik 1 s/d 10 untuk melihat fotonya (Klik Gambar untuk memperbesar)

1

1    2    3   4   5    6    7    8   9   10

Advertisements

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Categories: Film

Tags: , , , , ,

61 replies

  1. kenapa bukan si rajolangit yaa yg jadi harimau ketujuh. aku suka

  2. i love’d…i loved

  3. aku suka rajolangit..aku suka gumara..aku suka 7 manusia harimau..jam tayangnya nambah dong..3 jam cukup lah..

  4. suka rajo langit,aktingnya dapet banget..
    full expression..;-)

  5. aku suka……gumara ekting nya bagus bingits

  6. ceritanya sangat menarik, tiada waktu terlewat untuk menyaksikannya..

    • Aku suka sama limbubu(juan christian benedict) aku jga suka sma rajo langit
      Aku lbh suka kalo pasangan d film limbubu sma karina dri pda sama cewek jakarta itu,cewek jakarta itu jelek

  7. AKU SUKA SAMA RAJO LANGIT AND PITALOKA AND GUMARA TAMBAH DONKKKKKKKKK JM TAYANG NYA 3 JAM AJJAH

  8. aku suka banget sama gumara dan pitaloka mereka cocok banget

  9. aku sukaaaaaaaaaaaa banget sama pemain 7 manusia harimau terutama rajo langit,gumara,humbalang,farah,karina dan semuanya,tapi paling suka rajo langit.

  10. tolong dong jam tayangnya di tambah
    .
    .
    .(iklannya jangan lama lama hehe)

  11. hmm,pak gumara sama vitaloka cocok binggow .
    aku suka akting ny pak gumara ama vitaloka .apalagi rajolangit.

  12. like Rajo Langit☆

  13. like rajoo☆☆

  14. sorry yee gue mo nanya ali syalieb jd apaa yaa,,?

  15. sya suka.a ma rajo langt en gumara

  16. klox sepomsor jngn lama”, flim.a ajh yanx lma ,hehehe

  17. Aku suka gaya rajo langik dan gumara, apalagi aku suka gaya rambut gumara yg sekarang

  18. Love rajo.. M ammar zoni al ruvvi alias arvi… Muachhh

  19. l like , 7 manusia harimau , ceritanya tentang sejarah jadi menarik serta tidak membosankan, good

  20. AKU SUKA GUMARA ILMUNYA KEREN

  21. Aku suka pak gumara,dan rajo langit perfect to..jam tayangnya di tambahdonk..rajo langit mirip lee min ho..hee

  22. aku suka sinetron 7 manusia harimau ceritanya tentang legenda bengkulu dan juga saya suka pas lg berkelahi apalagi kalau lihat pemainnya cantik2 n ganteng2 apalagi ndang rajo ama ratna cocoooooookk binggo

  23. I like rajo langit, keren bgt aktingya, saya suka sekali sinetron 7 manusia harimau, karena menceritakan sejarah dan sm dgn cerita asl ppku, kl bisa durasinya di+ dong, jgn bnyk iklannya aja…(salam u/ dang rajo, karina n’ all crue ‘7 manusia harimau’)…

  24. aku suka sma gumar n pitaloka merka cocok banget

  25. aku suka banget liat rajo langit,soalnya romantis bgt ma cii ratna ny.

  26. pitaloka ,,, mana aktingmu, rajo langit cool .. HEBAAAATTTT

  27. Pitaloka ,,, hebatt.

  28. ka pitaloka aktingnya keren bingits tapi kurang ada kisah cintanya sama kak samuel

  29. pak produser 7manusia harimau jam tayang nya tambahin donk biar lama nonton nya kalo enggak tayangan yang semalem di ulang sore jadi 7manusia harimau tayang nya 2kali

  30. Suka bgt ma 7 manusia harimau sinetronnya bgus, tmbah lgi donk jam nya biar makin lama nonton nya…
    Seneng liat acting gumara sm pitaloka so sweet bgt,rajo langit co2’nya sm ratna dr pd sm karina ,di banyakin donk adegan gumara dngan pitaloka biar tmbah seru.apalagi lw ratna sm rajo langit pacaran beneran d dunia nyata.pokoknya mlas nonton sinetronya lw gumara dngan rindu ga’ cocok bgt kasihan pitalokanya.

  31. Gumara itu cocok nya sama pita loka . Sma rindu mah gak cocok,apalagi rindu siluman.
    Iyo ndak rajo langit? Benar kan kato ambo? Wkwkwk

  32. sumpah, aku ngevents gila sama 7 manusia harimau ini, apalagi gumara sama pitaloka, aduhh greget banget ngliatnya…

  33. Wihhhh pemain 7manusia harimau keren2 sumpah gw ngefans bangett sama mereka soalnya pada ganteng2 and cantik2
    Sumpah kalo udah nnton gk mau ganto cenele (y)

    Sukses terus buat film nya (y)

  34. kereeeeeeeeeeeeeeeen abies oy 7MH apolagi liat pak gumara sm pitaloka cocok banget.

  35. Kasihan rindu sekarang pa gumara gak suksuka lagi sama rindu sekarang pak gumara suka sama pitaloka

  36. aku suka banget melihat pitaloka dan rindu

  37. 7MH GK ad tndingan ny top bngt flmny

  38. rindu gumara sangat cocok bgt…….

  39. biarin pitaloka jd siluman nanti rindu jd manusia biasa kan pacaran tuh sama gumara…asyikkkkk..

  40. sebel klo di liat pitaloka mulu….mendingan rindu sama gumara

  41. Kasihan rindu kenapa perannya jadi siluman sering disalahkan pd datuk2 lainnya….diakan niatnya baik…

  42. Lebih baik pitaloka terus menjadi siluman yg jahat tidak bisa di sembuhkan ilmunya semakin tidak bisa diredakan

  43. Aku suka bgt sm ratna n dang rajo love #RaRa

  44. Rajo Langit & Ratna is my favorite couple ,trsrah dech pak Gumara mw sm Rindu or Pitaloka yg ptg dang Rajo ttap sm Ratna #RaRa #AmmaRanty is the best ❤

  45. hangcinday murka karena futrinya memihak kpd gumara

  46. raja langit mantap semoga jadi pacar beneran sama ratna. dan gumara sama rrindu. coba donk anting nya bnyak tentang cinta

  47. aduhhh dang rajo gnteng bgat cieh l love you dang

  48. ah massya iya sich dang rajo saudara ama putri sebidang rindu…….kak rindu kn baik
    sdngkan dang rajo orang ny emosianal………

  49. Kira” pita loka mau gac yha ma aku,,,,,,?

  50. Suka banget kalo pitaloka dengan gumaraa..pokoknya cocok banget. Rindu..singkirkan saja pak produserr.

  51. Yang paling cocok tuh kak gumara dan kak pitaloka dari pada kak rindu sama kak gumara gax cocok……….

    Dan tambahin dong jamnya jadi 3 jam

  52. aqu mah ikut cerita/novelnya aja yah pak gumara ❤ pitaloka dan aqu setuju+++ pitaloka nya kak ochi … itu juga aqu ngfans bnget ama mereka ber2 hihihi :v 😉 🙂

    #sukses slalu 7MH

    • ohh, jg sampe gumara nikah sama putri semidang rindu itu.., gumara hanya cinta sama pitaloka, pitaloka pun juga cemburu kalo rindu nikah sama gumara…, yang jadi pemimpin kumayan adalah 2 harimau putih, yaitu pitaloka dan gumara.., perjuangkan cintamu gumara..yaitu istrimu pitaloka…

  53. 7mh.mantap sinetron faforit aq.tayangnya mulai jam9 aja biar aq bs nonton terus

  54. semoga gumara dan pitaloka menikah dan memimpin kumayan dengan baik…

  55. mas dhany ardan purworejonya di kampung apa saya juga dari sana

  56. aku suka sama dewi ranting tapi gak punya prinsip dalam memimpin harimau hitam
    kamu cantik jadi peran masyarakat biasa seperti semalam pakai topi annisa nabel.

  57. Ammar zoni kamu tidak boleh mati kamu harus hidup kalau kamu mati nanti ratna nangis emang kamu mau ratna nangis engga mau kan. Terus nanti aku engga bisa ngeliat kamu lagi di tv. ;(

Tinggalkan Komentar Kamu dibawah ini,

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s