Profil Pemain Saraswatichandra Trans 7

Profil Pemain Saraswatichandra Trans 7

Profil Pemain Saraswatichandra Trans 7

Nama Pemain Film Saraswatichandra Trans 7 – Baru baru ini Trans 7 telah menayangkan sinetron TV dari India yang apabila dilewatkan amat disayangkan. Judul TV series tersebut adalah “Saraswatichandra“. Ini menceritakan tentang seorang pria anak dari orang kaya raya yang pindah dari India ke Dubai, untuk sinopsis film Saraswatichandra Trans 7 bisa kamu baca disini.

Kali ini kita akan membahas Daftar Artis Pemain Saraswatichandra Trans 7 yang saat ini lagi ramai diperbincangkan. Ada 2 Profil pemain Saraswatichandra Trans 7 yang akan kita kupas tuntas mereka ada aktor dan aktris pemeran utama Saraswatichandra.

  • Profil Gautam Rode Pemain Saraswatichandra Trans 7 – Sebagai Saras
    Gautam Rode merupakan aktor pemain utama dari sinetron Saraswatichandra. Dia telah banyak membintangi sinetron, dia aktif sejak tahun 2000-an sampai sekarang ini. Lahir pada tanggal 14 Agustus 1977 di Mumbai India.
    Gautam Rode berperan sebagai Saras dalam film Saraswatichandra. Ia sudah beberapa kali menerima penghargaan seperti Aktor Terbaik pada Anugerah Zee GOld Awards tahun 2014
  • Profil Jennifer Winget Pemain Saraswatichandra Trans 7 – Sebagai Kumud
    Jennifer Winget, Dia adalah Kumud pada sinetron Saraswatichandra, kemolekannya yang aduhai menjadi daya tarik sendiri bagi pemirsa penonton setia TRANS 7. Saya sendiri terpesona melihatnya. Hehe… Dia lahir pada tanggal 30 Mei 1985 dan aktif mulai tahun 1995 sebagai aktris dan presenter. Lihat saja pesonanya, tanpa tebar pesonapun dia memang mempesona.
Advertisements

38 thoughts on “Profil Pemain Saraswatichandra Trans 7

  1. jam tayangnya diganti malem donk….biar yang kerja bisa ikutan nonton,sampe dibelain curi-curi ntn pake HP, atau di split sama acara obrolan santai aja tuuhh

  2. tolong buat trans setiap hari saptu dam minggu serial saraswatichandra d tayangkan ulang karna filmnya bagus trimakasi,mohon dngan sangat biar aq bisa mengikutinya,

  3. aq ketinggalan nontonya untungx tadi malam ada siarulangnya n nanti pulang kerja aq bisa nonton kelanjutannya asyik makasih trans 7

  4. Please reting saraswatichandra lama in aku suka banget nonton film itu,makasih trans7 udah ngadain film saraswatichandra

  5. Terlalu banyak pengorbanan buat nonton serial saraswarichandra, dari episode pertama secara ga sengaja nonton dan sampe skg keterusan, saking sukanya bela2in berangkat kerja jam 9. Eh pindah tayang jam 9.15 Sy kejar ngeburu nonton di ktr, skg pindah tayang jam pulang kerja. Pleeeaass…trans7 pindahin jam tayangnya jam 19.00 keatas biar bisa nonton lagi.atau ga siaran ulangnya tayangan di youtube

  6. pokoknya aku suka bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet sinetron saraswatichandra , kalau bisa tayang nya agak siang sekita jam 4 biar lebiah lama . kalau jam 5 tanggung adzan maghrib. dan kalau bisa libur nya hanya hari minngu ajj jangan 2 hari.

  7. wah…saraswatichandra the best bngt dech…tpiii lw bsa jm tayangnya pindahin k mlm ajh jm 19.00..n lbh lma lgi…law tayang.a jm 19.00 d jamiin lbh bnyk lg yg ikutn nntoon…saraswatichandra

  8. Hmm… Maunya saraswatichandra di Tayanginy lbh lma & spongsorny jg lma” 😀
    oya kak gautam roude,sm kak jennifer cinlok gk??biasany klo film” yg mncritkn ttg cinta biasany cinlok… 🙂

  9. Hebat trans7 ,bkeerja sama hindi …
    Aku sukak banget , klok bsa 2 jaman donk main nya ..
    Biarr puassss
    moga ditrima ya

  10. Halllo….kmrn dan hari ini gak tayang ya…ditungguin gak nongol2 jam 9 pagi dan jam 5..
    Jd pindah ny ke jam berapa seh…
    Ada yg tau..kbrn aku dong..hiks…

  11. 2 hari berturut2 sinetronx nggak tayang..
    ada ap ni,. ap pindah jam tayang gy?
    iklanx pun sdh tak muncul d tv…
    mohon infox sobat…

  12. Filmnya d tambah jdi 3 jam doonk , seru itu filmnya .
    iklannya juga jangan lama” , acara ILK di hzpus aja d gantiin OBRAS .
    OKK …?

  13. ∂ªђ brpa hri saras Ъќ>:/ tayang.. X_XĦӓàáϑϑĕѐĕѐĕĦX_X nunggu2 malah gda..sekarng ∂ªђ ​A̶̲̥̅̊ϑa̶̲̥̅̊ lagi. Ω̶̣̣̥̇̊ќ͡ʊ̤̈̇ suka bgt film ΩYå..kalo bisa tambahin Ɩªƍΐ jam ΩYå.cumn 1 jam Ъќ>:/ kerasa 😀

  14. Karena saking cintanya dengan alur cerita dari filem saraswaticandra, aq menyempatkan pulang lebih awal, trans 7 ajib, kalau bisa setiap minggu ada pengulangan cerita.

  15. aku suka banget ceritanya sampe2 suamiku yang tadinya gak suka karena ada pengulangan cerita jadi suka nonton dia tau jalan ceritanya sampai sekarang masih asyik nonton dan gak mau melewatkan satu episode pun

  16. aduuh,,, jam tayangnya ditambahin doonk… klo cman 1 jm tuuh gax cukup.. ohya.. lgian filmnya kn msih hutang 4 episode looochh… & tlong ditayangi tiah hari yaaah,, pliiiiiiizhhh filmnya seru bgt,, klo nonto aq smpe snyum2 sndiri,, & waktu epide kemari aq smpe nangis2… kasiha bgt si gautam rode msa dipukulin sma tuh polisi sh,,,

Tinggalkan Komentar Kamu dibawah ini, kosongkan website, agar komentar kamu langsung muncul

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s