Sinopsis Film Saraswatichandra Trans7

Sinopsis Film Saraswatichandra Trans7

Sinopsis Saraswatichandra Trans7 – “Saraswatichandra” merupakan flim seri yang diproduseri oleh Sanjay Leela Bhansali yang diangkat dari sebuah novel karya Govardhanram Tripathi. Di Indonesia film Saraswatichandra ini ditayangkan di stasiun televisi Trans7 dam bentuk film serial dan di negeri asalnya sendiri, film Saraswatichandra ditayangkan distasiun Star Plus pada tanggal 25 Februari 2013 dan berakhir pada 20 September 2014. Film ini disutradarai oleh Arvind Babbal dan mempunyai 444 episode.

Diceritakan bahwa Saras merupakan anak dari seorang yang kaya rasa. Ia baru saja pindah dari India ke Dubai. Ayah arah menghendaki agar ia menerima perjodohan dengan anak dari sahabatnya bernama Kumud. Saras lalu menolah dengan perjodohan tersebut. Namun, ditengah perjalanan, Saras jatuh cinta dengan Kumud. Namun ibu tiri Saras tidak ingin jika keduanya bahagia sehingga ia menceritakan tentang ibu kandungnya. Saras lalu meninggalkan rumah dan membatalkan pernikahannya.

Karena ingin menjaga martabat keluarganya, Kumud lalu menyatakan akan menikahi siapapun yang pertama untuk melamar dirinya. Sayangnya orang yang melamar adalah seorang yang jahat dan pemabuk. Akankah Saras dan Kumud akhirnya menikah dan hidup bahagia?

Silahkan saksikan sendiri film Saraswatichandra yang tayang dua kali sehari ini, dijamin pasti ketagihan deh. sinopsis singkat dari film serial Saraswatichandra yang tayang di Trans7 milik kita bersama.

Advertisements

Categories: Berita, Film

Tags: , , , ,

72 replies

  1. Like it saras

  2. jadwal tayang nya di pindah dong biar bisa liat :v

  3. Jadwal tayang nya di pindahin jadi malam dong jd kita yg kerja bisa ikutan nonton.

  4. lanjutkan filmnya jgn sampai berhenti di tengah jalan. enak nih ceritanya.

  5. jadwal tayang dipindah dong…. tukar sama on the spot biar bisa liat

  6. Aku penggemarnya,I love sarasawati not chandra…but saraswatichandra

  7. Saya rutin bgt nntn tiap hari.bela2in kerjaan lain sya tundad dlu.asik bikin air mta brcucuran.ku harap artis saraswatichandra bisa ke indonesia.

  8. Saraswatichandra merupakan sinetron yang top banget,, berisi budaya2 india.. saya suka sangat.. 🙂
    jadwalnya tetap paggi donk jangan di pindah.. atau malam hari aja ya..

  9. knapa jam tayangnya pindah jam 17.00 sih..kan aku jd gak sempet nonton..msh dlm perjalan pulang tuuhh..mending pagi deh bisa liat di kantor…

  10. Jam tyangnya gak usa dipindh dong, pagi aja..biar bs nonton…

  11. jangan pindah jam tayang donk

  12. pindah jam tayang donk…jam 7 atau 8 malam , siang kerja

  13. kok mulai 22 des 14 jam tayangnya pindah sih?kenapa gag 2 kali tayang aja?? jd ya krja msuk pagi bisa liat yg sore,,trus yg kerja masuk sing bisa liat yg pagi??? huft

  14. Kl mau pindah tayang mlm ja sih… Jam 5 mulai lg djn nie…please….

  15. pindahin ke malam dong jam tayangnya, kalau siang diriku kerjaa

  16. banyak ternyata yang suka film ini. sy juga awalnya ga suka film ini. cuma suka lagu opening nya aja. pas saya liat sebentar.. eh bagus juga. mungkin karena sbelumnya suka nonton film india-jodha akbar lanjutkan… saya mulai suka

  17. jangan dipindah dong jam tayangnya.. hari gak bisa liat.. kalopun pindah, malam aja..

  18. Asyikk!! Skrng jm tayang nya di gnti…tmksh tran7 jdi bsa fokus ntn nya krna jm sgtu lg santei..

  19. Asik jm tayang pindah..trmkh tran7 a ska drama sarawatichandra

  20. jam 5 saya kuliah,,, rasanya mau nangis, walaupun di ubah jam 5 sore kalau ada siaran maratonnya sabtu dan minggu gpapa di pindahin. yg penting siaran ulangnya ada. tolongya transtv saya sudah jatuh cinta ama drama ini.

  21. Sedih banget masa filmnya pindah jam tayaaaang 😭😭 aku kuliah sore, semoga setiap episode ada ulangannya ya

  22. Bagus sii kalo ϑĩ pindahin jam tayangnya, tapi jngan pukul 17 dong, gk bisa nonton, kalo ϑĩ sulawesi waktu magrib gi mana bisa nnton, pindahin aja jam tayangnya pukul 18:00

  23. jangan sore donk,kalau sore kuliah sampe malem,,siang atau gak kaya kemaren jam 9.15…makasih

  24. Ko pindah sore sii . Masih kerja jam segitu …jangan dipindahin jam tayangnya pagi ajah jam 9.15

  25. jadwalnya pindahi jm 7 donk.. kyk tayangan ulang kmren

  26. Saya memang penggemar film India,jadi saya seneng banget liat Saraswaticandra ini..pemain nya cantik dan ganteng,alur critanya ngena banget di hati…I Love Trans7,acaranya bagus dan the best…jam berapa pun tanyang saya slalu menunggu….

  27. dramaya mengharukan mas klu bisa tayang sehari 2xlah sampai2 saya rela diomelin sama atasan saya setiap hari kelahi mulut demi saraswaticandra

  28. Jam tayangnya pindah donk jgn jam 5 tpi jam 4 ajj coal’e lw jm 5 itu k’sorean karena harus siap2 untak ngaji pliizz MA_BREW,,,,,,,

  29. pindah jam tayang malem aja yaa

  30. Sya suka filmx. Tp ada gak sinopsis per episodex???

  31. aku suk skli flimx , kpan pemain flim sarawatichandra dtng ke indonesia

  32. Please….trans7 pindahin jam tayangnya….jangan tayang pas jam pulang kerja…ga bisa nonton hikhikhik…

  33. udah 2 hari saraswatichandra ga tayang ya.. yah pdhl aku dh nunggu nunggu.. 2x tayang donk.. pagi dan malem.. suka bgt sama drama nya..

  34. Walah ini knp 2hri gak tayang2….udah ditungguin terus…sampe manyun…enakan pagi aja..klo sore malah diganti film yg lain…
    Gak ada info pindah jam brp lg…
    Mestinya lanjut terus dong…
    Kangen sm saraswatichandra…pleasee info nya kpn tayang lg…

  35. Sarasku kemana? Sedih bgt ga bisa nonton lagi. Apa udah berhenti tayang? Aduuh jangan sampai berhenti tayang dong trans 7,please. Kapan niih sarasku tayang lagi di trans 7 yang keren?

  36. Gautam rode sama jennifer winget suruh ke indonesia dong ngefans bgt sama mereekaa . Pindah jam tayang dong diganti sm one the spot jd gbisa liat tau soalnya kan sklh

  37. Keren filmnya, ini juga blog tentang saraswatichandra

  38. Kok filmnya saraswati,,tdk di tayangkan bbrapa mlm ini,,adu,,,penasaran bnget nheeee soalnya aku ska banget itu film

  39. Duhh kok saraswatichandra udah 3hari gk tayang2 sihh?kangen nih sama si sarass . pliss tayangin lg dong penasaran bngt nih sma ceritanya:)

  40. Saraswatichandra bangus bnget ceritanya,,,,apa lagi pemainnya canti2 jg ganteng2,,pokoknya seru dheeee,,yg egk pernah nnton rugi dhe..

  41. Bsok di tayangin dong saras,,pnasaran bnget nheee,,egk sruuu dheeee klu tdk nnton saras shari,,saras cakep kumud cantik serasi bnget…soal ceritanya,,bkin nangis,,,tp bhagia juga…????

  42. Pleace pindah dong jam tayangnya SARASWATICHANDRA, jam 17 masih banyak kerjaan, sibuk! Tolong dong Trans7 pindah ke jam 19 atau 20 lah, kalau jam tayangnya malam lebih enak dan santai!

    • Pleace pindah dong jam tayangnya SARASWATICHANDRA, jam 17 masih banyak kerjaan, sibuk! Tolong dong Trans7 pindah ke jam 19 atau 20 lah, kalau jam tayangnya malam lebih enak dan santai!

  43. Knapa flm nya gak tayang2 dri kmaren……ko’ ada ny cuman brita…..kn sharus ny jm tayang ny jam 17:00 ko’ nggak ada……..info nya donk….

  44. Sukaaaa bangeeeet mah serial SARASWATICHANDRA… Cuman sedih nich kaga bisa nonton kalo pk.17.00 tayangnya… Masih perjalanan pulang.. Nyampe pas end 😦 Apa bisa pindah tayang maleman..? Please…

  45. Ko saraswatichandra sekarang ga ada ? Pindah jam tayang ke jam 5 tapi ga ada. Apa distop kali ya ? 😦 padahal saya suka nonton

  46. kenapa saraswatichandra gak ditayangin lagi?setiap hari selalu ngikuti ,tapi belakangan ini kok gak tayang ya?apa jam tayangnya diganti?tolong balas

  47. saraswatichandra diganti jam tayang pagi? kalau waktunya sekolah kita yg masih status sebagai siswa gak bisa liyat dong?
    tapi kenapa di televisi saraswatichandra masih tetap tayang pukul 17.00 ???

  48. Mna saraswati chandra nya sih

  49. Saraswatichandra udah ga tayang lagi atau gimana ya?ada yg tau infonya ?

  50. Beberapa hari ini saraswatichandra kok gak tayang . Aku udah nunggu* nh , tolong jgn kecewain para penggemar pemain saraswatichandra dong ,

  51. Saya mau senin ini saraswatichandra ditayang kan . Gk mungkin kn film saraswatichandra udh selesai . Tapi sponsor nya msh ditayang kn . Cepat dong ditayangn gk sabar nh pengen liat kelanjutan ny . Yg romantis plis tayangn kn kembali film saraswatichandra mulai senin ini

  52. Wahhh emang top deh saraswatichandra apalagi liat jennifer(kumud) cantik,,,ngak bosan ngeliatnya

  53. Nggak sabar nunggu hari senin,,, pengen nonron saraswatichandra

  54. I
    °•.¸”̮¸.•°♥°•.¸.•°♥°•.¸”̮¸.LOVE°•.¸”̮¸.•°♥°•.¸¸.•°♥°•.¸”̮°•.¸”̮¸.•°♥°•.¸.•°♥° saraswatchandra, rasa ny G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ ♏ªªƱ ketinggaLan 1 episode pun,.!!! Sukses Ƴɑ̤̥̈̊ªªªª buat film nya,..!!!

  55. asiiik ada lagi saraswatichandra 🙂

  56. saya sukak sekali film saraswatichandra pemainnya keren abis dan akting nya bagus 🙂

  57. knp pndh jm tayang seh????saya jd g bs nonton,,
    tayang ulang ny pagi aj jm9

  58. Love you gautamrode…
    semoga saraswaticandra tayang smpe akhir episod
    Di trans7

  59. kereeeen abiz, smoga buat penonton semuanya jadi penasaran lagi dengan episod-episod barunya…..the best saraswatichandra

  60. keren… ! i like .. tapi ngegantung banget episode yang hari ini,, bikin penasaran tapi dah selesai 😦

  61. JAngan sampe tayangan saraswati candra ini terputus di tengah jalan,soalnya ceritanya Begitu menarilk

  62. SUMPAH deh. Gua suka banget sama serial drama india satu ini. Saraswatichandra. Tambah donk jamnya.. jgn cuma 1jam tayang doank sehari.. 😦

  63. so sweet ……..i love you saraswatichandra

  64. fakta yang cukup mengejutkan terkuak di balik pembuatan serial india saraswatichandra

  65. salut buat trans7 thank you sudah menayangkan serial drama india saraswatichandra #love gautam rode (saraswatichandra) dan jeniffer winget (kumud). datangkan mereka ke indonesia donk gautam dan jeniffer….banyak yang ngefans…

  66. saraswatichandra adalah flm favorite aku setiap sore hari mudah”an flm ini akan terus menghibur

  67. film saraswati chandra film cinta yg gak kuno bagus untuk ditonton kalangan anak muda, inspirasi bgt buat para remaja

Trackbacks

  1. Profil Pemain Saraswatichandra Trans 7 | Blog slazhpardede.net

Tinggalkan Komentar Kamu dibawah ini,

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s