Sinopsis Film Saraswatichandra Trans7

Sinopsis Film Saraswatichandra Trans7

Sinopsis Film Saraswatichandra Trans7

Sinopsis Saraswatichandra Trans7 – “Saraswatichandra” merupakan flim seri yang diproduseri oleh Sanjay Leela Bhansali yang diangkat dari sebuah novel karya Govardhanram Tripathi. Di Indonesia film Saraswatichandra ini ditayangkan di stasiun televisi Trans7 dam bentuk film serial dan di negeri asalnya sendiri, film Saraswatichandra ditayangkan distasiun Star Plus pada tanggal 25 Februari 2013 dan berakhir pada 20 September 2014. Film ini disutradarai oleh Arvind Babbal dan mempunyai 444 episode.

Diceritakan bahwa Saras merupakan anak dari seorang yang kaya rasa. Ia baru saja pindah dari India ke Dubai. Ayah arah menghendaki agar ia menerima perjodohan dengan anak dari sahabatnya bernama Kumud. Saras lalu menolah dengan perjodohan tersebut. Namun, ditengah perjalanan, Saras jatuh cinta dengan Kumud. Namun ibu tiri Saras tidak ingin jika keduanya bahagia sehingga ia menceritakan tentang ibu kandungnya. Saras lalu meninggalkan rumah dan membatalkan pernikahannya.

Karena ingin menjaga martabat keluarganya, Kumud lalu menyatakan akan menikahi siapapun yang pertama untuk melamar dirinya. Sayangnya orang yang melamar adalah seorang yang jahat dan pemabuk. Akankah Saras dan Kumud akhirnya menikah dan hidup bahagia?

Silahkan saksikan sendiri film Saraswatichandra yang tayang dua kali sehari ini, dijamin pasti ketagihan deh. sinopsis singkat dari film serial Saraswatichandra yang tayang di Trans7 milik kita bersama.

Advertisements

72 thoughts on “Sinopsis Film Saraswatichandra Trans7

  1. yani nur mayanti says:

    Saya rutin bgt nntn tiap hari.bela2in kerjaan lain sya tundad dlu.asik bikin air mta brcucuran.ku harap artis saraswatichandra bisa ke indonesia.

  2. silfi says:

    Saraswatichandra merupakan sinetron yang top banget,, berisi budaya2 india.. saya suka sangat.. 🙂
    jadwalnya tetap paggi donk jangan di pindah.. atau malam hari aja ya..

  3. lili says:

    knapa jam tayangnya pindah jam 17.00 sih..kan aku jd gak sempet nonton..msh dlm perjalan pulang tuuhh..mending pagi deh bisa liat di kantor…

  4. helma says:

    kok mulai 22 des 14 jam tayangnya pindah sih?kenapa gag 2 kali tayang aja?? jd ya krja msuk pagi bisa liat yg sore,,trus yg kerja masuk sing bisa liat yg pagi??? huft

  5. Wan Kodir says:

    banyak ternyata yang suka film ini. sy juga awalnya ga suka film ini. cuma suka lagu opening nya aja. pas saya liat sebentar.. eh bagus juga. mungkin karena sbelumnya suka nonton film india-jodha akbar lanjutkan… saya mulai suka

  6. sari says:

    jam 5 saya kuliah,,, rasanya mau nangis, walaupun di ubah jam 5 sore kalau ada siaran maratonnya sabtu dan minggu gpapa di pindahin. yg penting siaran ulangnya ada. tolongya transtv saya sudah jatuh cinta ama drama ini.

  7. ninra says:

    Bagus sii kalo ϑĩ pindahin jam tayangnya, tapi jngan pukul 17 dong, gk bisa nonton, kalo ϑĩ sulawesi waktu magrib gi mana bisa nnton, pindahin aja jam tayangnya pukul 18:00

  8. Gus Nelli says:

    Saya memang penggemar film India,jadi saya seneng banget liat Saraswaticandra ini..pemain nya cantik dan ganteng,alur critanya ngena banget di hati…I Love Trans7,acaranya bagus dan the best…jam berapa pun tanyang saya slalu menunggu….

  9. saptovani says:

    dramaya mengharukan mas klu bisa tayang sehari 2xlah sampai2 saya rela diomelin sama atasan saya setiap hari kelahi mulut demi saraswaticandra

  10. Rohilah el-furqon says:

    Jam tayangnya pindah donk jgn jam 5 tpi jam 4 ajj coal’e lw jm 5 itu k’sorean karena harus siap2 untak ngaji pliizz MA_BREW,,,,,,,

  11. rahmasary says:

    udah 2 hari saraswatichandra ga tayang ya.. yah pdhl aku dh nunggu nunggu.. 2x tayang donk.. pagi dan malem.. suka bgt sama drama nya..

  12. Siufang Lioe says:

    Walah ini knp 2hri gak tayang2….udah ditungguin terus…sampe manyun…enakan pagi aja..klo sore malah diganti film yg lain…
    Gak ada info pindah jam brp lg…
    Mestinya lanjut terus dong…
    Kangen sm saraswatichandra…pleasee info nya kpn tayang lg…

  13. Zhia says:

    Sarasku kemana? Sedih bgt ga bisa nonton lagi. Apa udah berhenti tayang? Aduuh jangan sampai berhenti tayang dong trans 7,please. Kapan niih sarasku tayang lagi di trans 7 yang keren?

  14. Sekar Dewanty says:

    Gautam rode sama jennifer winget suruh ke indonesia dong ngefans bgt sama mereekaa . Pindah jam tayang dong diganti sm one the spot jd gbisa liat tau soalnya kan sklh

  15. Normarizky says:

    Kok filmnya saraswati,,tdk di tayangkan bbrapa mlm ini,,adu,,,penasaran bnget nheeee soalnya aku ska banget itu film

  16. Dini Laily Lambitul'an says:

    Duhh kok saraswatichandra udah 3hari gk tayang2 sihh?kangen nih sama si sarass . pliss tayangin lg dong penasaran bngt nih sma ceritanya:)

  17. Normarizky says:

    Saraswatichandra bangus bnget ceritanya,,,,apa lagi pemainnya canti2 jg ganteng2,,pokoknya seru dheeee,,yg egk pernah nnton rugi dhe..

  18. Normarizky says:

    Bsok di tayangin dong saras,,pnasaran bnget nheee,,egk sruuu dheeee klu tdk nnton saras shari,,saras cakep kumud cantik serasi bnget…soal ceritanya,,bkin nangis,,,tp bhagia juga…????

  19. Fara says:

    Pleace pindah dong jam tayangnya SARASWATICHANDRA, jam 17 masih banyak kerjaan, sibuk! Tolong dong Trans7 pindah ke jam 19 atau 20 lah, kalau jam tayangnya malam lebih enak dan santai!

    • Fara says:

      Pleace pindah dong jam tayangnya SARASWATICHANDRA, jam 17 masih banyak kerjaan, sibuk! Tolong dong Trans7 pindah ke jam 19 atau 20 lah, kalau jam tayangnya malam lebih enak dan santai!

  20. rizki says:

    Knapa flm nya gak tayang2 dri kmaren……ko’ ada ny cuman brita…..kn sharus ny jm tayang ny jam 17:00 ko’ nggak ada……..info nya donk….

  21. Lina Oey says:

    Sukaaaa bangeeeet mah serial SARASWATICHANDRA… Cuman sedih nich kaga bisa nonton kalo pk.17.00 tayangnya… Masih perjalanan pulang.. Nyampe pas end 😦 Apa bisa pindah tayang maleman..? Please…

  22. eris ervina says:

    Ko saraswatichandra sekarang ga ada ? Pindah jam tayang ke jam 5 tapi ga ada. Apa distop kali ya ? 😦 padahal saya suka nonton

  23. diah putri madinda says:

    kenapa saraswatichandra gak ditayangin lagi?setiap hari selalu ngikuti ,tapi belakangan ini kok gak tayang ya?apa jam tayangnya diganti?tolong balas

  24. diah putri madinda says:

    saraswatichandra diganti jam tayang pagi? kalau waktunya sekolah kita yg masih status sebagai siswa gak bisa liyat dong?
    tapi kenapa di televisi saraswatichandra masih tetap tayang pukul 17.00 ???

  25. Tiara putri says:

    Beberapa hari ini saraswatichandra kok gak tayang . Aku udah nunggu* nh , tolong jgn kecewain para penggemar pemain saraswatichandra dong ,

  26. Tiara putri says:

    Saya mau senin ini saraswatichandra ditayang kan . Gk mungkin kn film saraswatichandra udh selesai . Tapi sponsor nya msh ditayang kn . Cepat dong ditayangn gk sabar nh pengen liat kelanjutan ny . Yg romantis plis tayangn kn kembali film saraswatichandra mulai senin ini

  27. Maya says:

    I
    °•.¸”̮¸.•°♥°•.¸.•°♥°•.¸”̮¸.LOVE°•.¸”̮¸.•°♥°•.¸¸.•°♥°•.¸”̮°•.¸”̮¸.•°♥°•.¸.•°♥° saraswatchandra, rasa ny G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ ♏ªªƱ ketinggaLan 1 episode pun,.!!! Sukses Ƴɑ̤̥̈̊ªªªª buat film nya,..!!!

  28. selvi 92 says:

    kereeeen abiz, smoga buat penonton semuanya jadi penasaran lagi dengan episod-episod barunya…..the best saraswatichandra

  29. sima says:

    SUMPAH deh. Gua suka banget sama serial drama india satu ini. Saraswatichandra. Tambah donk jamnya.. jgn cuma 1jam tayang doank sehari.. 😦

  30. Yulie says:

    salut buat trans7 thank you sudah menayangkan serial drama india saraswatichandra #love gautam rode (saraswatichandra) dan jeniffer winget (kumud). datangkan mereka ke indonesia donk gautam dan jeniffer….banyak yang ngefans…

  31. yolanda alam says:

    film saraswati chandra film cinta yg gak kuno bagus untuk ditonton kalangan anak muda, inspirasi bgt buat para remaja

Tinggalkan Komentar Kamu dibawah ini, kosongkan website, agar komentar kamu langsung muncul

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s