Lirik Lagu Tanpa Batas Waktu

Lirik Lagu Tanpa Batas Waktu

Aku masih ada di sini
Masih dengan perasaanku yang dahulu
Tak berubah dan tak pernah berbeda
Aku masih yakin nanti milikmu

Aku masih di tempat ini
Masih dengan setia menunggu kabarmu
Masih ingin mendengar suaramu
Cinta membuatku kuat begini

Aku merindu
Kuyakin kau tahu
Tanpa batas waktu
Kuterpaku
Aku meminta
Walau tanpa kata
Cinta berupaya

Engkau jauh di mata tapi dekat di doa
Aku merindukanmu

Aku masih di dunia ini
Melihatmu dari jauh bersama dia
Walau pasti kuterbakar cemburu
Tapi janganlah kau ke mana-mana

Aku merindu
Kuyakin kau tahu
Tanpa batas waktu
Kuterpaku

Cara Bayar Netflix Pakai Kartu debit Mandiri

Mau Langganan NETFLIX tanpa Kartu Kredit? Bisa! Berikut ini adalah langkah bagaimana langganan Netflix pakai kartu Debit Mandiri.

Ini adalah pengalaman kedua saya membayar Netflix. Tepatnya 3 tahun yang lalu saya pertama kali langganan Netflix dengan menggunakan kartu kredit. Kali ini saya coba membayar langganan Netflix ini dengan kartu debit Mandiri Platinum Visa. (saya coba bayar netflix dengan kartu debit BCA = TIDAK BISA)

Cara Bayar Netflix Pakai Kartu Debit Mandiri

  1. Langsung daftar akun di Netflix
  2. Pilih Plan kamu, lalu Next

3. Ditahap ini kita akan memasukkan kartu debit mandiri kita

4. Setelah siap input nomor kartu kita dan code CVV, kita verify kartunya dengan kode OTP yang dikirim bank mandiri

5. Masukkan Nomor HP dan Verifikasi code dari Netflix

6. Isi Nama Profile

7. Pilih Bahasa

8. Pilih Movie dan lanjutkan untuk mengakhiri proses pembayaran (bisa dilewatkan pilih Movie nya ya)

9. Done, data dan akun Netflix kamu sudah tersedia, Sekarang kita sudah bisa menikmati layanan Netflix tanpa kartu kredit, dengan modal 153.000 free 30 hari bisa menikmati Netflix kualitas 4K di SmartTv saya dan juga di laptop/hp.

Nah sahabat, begitulah kira kira cara membayar Netflix dengan kartu debit Mandiri (Langganan Netflix Tanpa kartu Kredit) Semoga bermanfaat, jangan lupa share ya.


https://www.youtube.com/iframe_api

5 Alasan Mengapa Harus Pesan Tiket Pesawat di Pegipegi

5 Alasan Mengapa Harus Pesan Tiket Pesawat di Pegipegi

pegipegi.com
Pesawat merupakan alat transportasi udara yang dapat menempuh jarak yang sangat jauh dengan waktu tempuh yang singkat. Pesawat dapat menampung banyak penumpang dalam sekali jalan. Untuk berlibur, banyak sekali warga Indonesia yang memilih pesawat sebagai alat transportasi yang bisa mengantar ke tempat liburan dengan mudah. Saat ini berbagai Bandara banyak tersedia dan sangat lah mudah jika hanya melakukan penerbangan di dalam negeri maupun ke luar negeri.

Dengan tren masyarakat yang menjadikan liburan menjadi kebutuhan ini maka penjualan tiket pesawat juga semakin meningkat drastis. Pesawat dinilai lebih efisien untuk melakukan perjalanan di mana waktu berangkat maupun waktu sampainya sudah terjadwal dengan pas sehingga Anda bisa membuat jadwal selanjutnya untuk melakukan liburan.
Pesawat dapat mengangkut penumpang untuk terbang baik dalam rute domestik maupun untuk rute internasional. Saat ini juga sangat banyak tersedia berbagai jenis maskapai penerbangan yang bisa menjadi pilihan para wisatawan. Ada yang terjangkau ada juga yang mahal. Semuanya bisa disesuaikan dengan keuangan masing-masing penumpang.
Terkadang, pesawat masih menjadi mode transportasi yang cukup mahal bagi beberapa orang, sehingga banyak yang menggunakan berbagai cara untuk mendapatkan tiket pesawat murah. Berbagai tips dan trik membeli tiket pesawat sudah banyak dilakukan namun terkadang masih saja tidak pas dikantong bahkan malah semakin ribet.

Saat ini dengan harinya aplikasi Pegipegi, Anda bisa memesan tiket pesawat dengan mudah dan tentunya lebih murah karena banyak promonya. Anda bisa memesan tiket pesawat dari rumah, sambil tiduran, sambil makan, apapun kegiatannya Anda bisa memesan pesawat. Kini membeli pesawat bisa secara Online di mana saja dan kapan saja menggunakan Pegipegi.
Sekarang Anda bisa membeli tiket pesawat Online hanya di sini. Di sini Anda akan mendapatkan berbagai kemudahan dalam membeli tiket pesawat dan juga kemudahan dalam bertransaksinya. Jadi Anda bisa mendapatkan Tiket Pesawat tanpa ribet. Berikut 5 alasan mengapa harus pesan tiket di Pegipegi :


1. Mudah
Dengan menggunakan Pegipegi Anda mendapatkan berbagai kemudahan baik dalam pembelian maupun dalam pembayaran. Ada bisa dengan mudah membeli tiket pesawat secara Online di aplikasi. Caranya hanya tinggal klik di gambar pesawat. Lalu apakah Anda ingin membeli tiket pesawat sekali jalan atau pulang pergi. Jika iya geser tuas ke kanan. Selanjutnya pilih kota asal dan tujuan Anda, lalu tentukan tanggal berangkat dan berapa orang yang akan naik pesawat. Setelah semua sudah terisi klik cari tiket dan lihat semua tiket pesawat yang tersedia. Mudah bukan ?

Selain itu Anda akan diberikan kemudahan pembayaran yang bisa Anda lakukan dengan berbagai metode transaksi. Anda bisa transfer, menggunakan kartu kredit, pembayaran di minimarket, menggunakan internet banking, dan juga bisa menggunakan metode cicilan yang akan memudahkan Anda.

2. Banyak Promo
Dengan menggunakan Pegipegi Anda akan mendapatkan berbagai penawaran promo terbaik. Anda bisa mendapatkan diskon pada maskapai tertentu atau menggunakan cara pembayaran tertentu. Sebelum membeli tiket pesawat jangan lupa untuk mengecek promonya terlebih dahulu.

3. Aman
Jika Anda membeli tiket di Pegipegi sudah pasti Anda mendapatkan keamanan yang sudah terjamin. Sistem yang telah terverifikasi dengan SSL yang menjamin privasi transaksi Online Anda. Dan Customer Service 24 jam yang siap melayani Anda.

4. Bisa Booking Tiket Jauh-Jauh Hari
Anda bisa memesan tiket jauh-jauh hari sebelum keberangkatan, sehingga Anda tidak mungkin kehabisan pesawat untuk perjalanan Anda yang indah

5. Efisien
Menggunakan Pegipegi sangat efisien karena Anda bisa melakukan filter terhadap tiket yang Anda cari. Anda bisa mencari tiket dengan menggunakan kisaran harga yang Anda inginkan, bisa memilih antara pesawat yang langsung atau transit terlebih dahulu, Anda juga bisa memfilter waktu berangkat dan waktu tiba pesawat, serta bisa memilih maskapai favorit Anda dengan mudah tanpa mencari secara manual. Selanjutnya Anda juga bisa menggunakan urutan berdasarkan harga waktu keberangkatan paling awal atau waktu keberangkatan paling akhir, dan juga waktu tiba paling awal atau waktu tiba paling akhir dengan sangat mudah. Jadi sangat efisien waktu bukan?

Chord Gitar Karena Su Sayang

Kunci Gitar Karena Su Sayang

Intro : C .. G .. Am .. Em .. F .. C .. Dm .. G ..
Reff :
C             G
Biasa sa cinta satu sa pinta
Am        Em
Jang terlalu mengekang rasa
F              C
Karna kalau sa su bilang
Dm                G
Sa trakan berpindah karna su sayang

C                 G
Jangan kau berulah sa trakan mendua
Am                Em
Cukup jaga hati biar tambah cinta
F             C
Karna kalau sa su bilang
Dm                G
Sa trakan berpindah karna su sayang..

C
Dan ini semua tentang hati
G
Jadi coba pikir kembali
Am
Janji tra mungkin sa ingkari
Em
Karna alasan tra kabari
F
Kasih kau begitu curiga
C
Berubah kini ko berbeda
Dm
Ikat sa kuat atas nama cinta
G
Sa tra suka paksa itu masalahnya

C
Biarkan cinta tumbuh sebisanya
G
Cinta dan resah itu pelengkapnya
Am
Jang hanya datang dan tinggalkan lara
Em
Sa tetap cinta walo tra bersuara
F
Biasa sa cinta coba ko pahami
C
Sa su bilang sayang jaga sap hati
Dm
Tra mendua sa berhenti mencari
G
Cukup ko dalam mimpi kini dan nanti

Reff :
C             G
Biasa sa cinta satu sa pinta
Am        Em
Jang terlalu mengekang rasa
F              C
Karna kalau sa su bilang
Dm                G
Sa trakan berpindah karna su sayang

C                 G
Jangan kau berulah sa trakan mendua
Am                Em
Cukup jaga hati biar tambah cinta
F             C
Karna kalau sa su bilang
Dm                G
Sa trakan berpindah karna su sayang..

C
Bilang pada sa kalo rindu
G
Pasti sa ada jangan ragu
Am
Tetapi bukannya begitu
Em
Ko malah marah sampe lupa waktu
F
Tra balas sa pu pesan
C
Jujur sa sayang ko membingungkan
Dm
Sa cuma butuh sedikit sandaran
G
Ko pikir semua itu cuma jalan
Sa dekati selingkuhan

C
Dan coba renungkan kembali
G
Sap rasa tumbuh dan tra mati
Am
Ko masih jadi kekasih
Em
Jadi jang takut sa ke lain hati
F
Biasa sa cinta satu sa pinta
C
Jaga hati biar sa makin cinta
Dm
Percaya rasa jang dengar cerita
G
Pegang sap janji sa tra coba berpindah

Reff :
C             G
Biasa sa cinta satu sa pinta
Am        Em
Jang terlalu mengekang rasa
F              C
Karna kalau sa su bilang
Dm                G
Sa trakan berpindah karna su sayang

C                 G
Jangan kau berulah sa trakan mendua
Am                Em
Cukup jaga hati biar tambah cinta
F             C
Karna kalau sa su bilang
Dm                G
Sa trakan berpindah karna su sayang..

C             G
Biasa sa cinta satu sa pinta
Am        Em
Jang terlalu mengekang rasa
F              C
Karna kalau sa su bilang
Dm                G
Sa trakan berpindah karna su sayang

C                 G
Jangan kau berulah sa trakan mendua
Am                Em
Cukup jaga hati biar tambah cinta
F             C
Karna kalau sa su bilang
Dm                G
Sa trakan berpindah karna su sayang..

Lirik Lagu Siti Badriah – Harus Rindu Siapa

Lirik Lagu Harus Rindu Siapa – Siti Badriah

Lirik Lagu Harus Rindu Siapa adalah single terkini dari Siti Badriah. Berikut penggalan Lirik Lagu Harus Rindu Siapa : Sungguh hatiku rasa sepi, Bagai malam tanpa rembulan, Tiada bintang menemaniku , Gelap dan dingin menyiksaku..Adakah seseorang disana, Yang akan menemani hidupku, Yang benar benar mencintaiku, Menerima kekuranganku..Lagu ini bisa kamu muat turun atau stream di pelbagai situs seperti KKBOX, iTunes, Spotify, Joox dan Deezer.


Sungguh hatiku rasa sepi
Bagai malam tanpa rembulan
Tiada bintang menemaniku
Gelap dan dingin menyiksaku..

Adakah seseorang disana
Yang akan menemani hidupku
Yang benar benar mencintaiku
Menerima kekuranganku..

Harus merindukan siapa
kekasih pun aku tak punya
ku ingin seperti lainnya
hidup bahagia penuh cinta..

Bila tak datang kepadaku
seorang yang mencintaiku
sudah cukup terlalu lama
sepi di kesendirianku..

Sungguh hatiku rasa sepi
Bagai malam tanpa rembulan
Tiada bintang menemaniku
Gelap dan dingin menyiksaku..

Adakah seseorang disana
Yang akan menemani hidupku
Yang benar benar mencintaiku
Menerima kekuranganku..

Harus merindukan siapa
kekasih pun aku tak punya
ku ingin seperti lainnya
hidup bahagia penuh cinta..
bila tak datang kepadaku

Seorang yang mencintaiku
sudah cukup terlalu lama
sepi di kesendirianku..
sudah cukup terlalu lama
sepi di kesendirianku..

Lirik Lagu Dadali – Kau Iris Hatiku

Lirik Lagu Kau Iris Hatiku – Dadali

Lirik Lagu Kau Iris Hatiku adalah single terkini dari Dadali. Berikut penggalan Lirik Lagu Kau Iris Hatiku : Hai cik adik Mungkin juga aku tergoda Saat pertama Bertentangan mata Jujur aku memendam rasa padamu Ingin meluahkan tetapi ku malu Adakah ingin kau bersama Andai belum ada yang punya? Lagu ini bisa kamu muat turun atau stream di pelbagai situs seperti KKBOX, iTunes, Spotify, Joox dan Deezer.

Selalu saja ku ikuti
Apa maumu kasih
Karena ku ingin dirimu
Bahagia dampingi aku

Tapi mengapa dirimu
Bermain cinta di belakangku
Kau iris-iris hatiku
Dengan kata-kata cinta palsumu

Lebih baik ku tinggal pergi
Daripada ku terus sakit hati
Dasar kau keras kepala
Yang maunya menang sendiri

Jangan kau cari aku lagi
Lebih baik aku sendiri
Daripada ku denganmu
Hati ini selalu tersakiti

Tapi mengapa dirimu
Bermain cinta di belakangku
Kau iris-iris hatiku
Dengan kata-kata cinta palsumu

Lebih baik ku tinggal pergi
Daripada ku terus sakit hati
Dasar kau keras kepala
Yang maunya menang sendiri

Jangan kau cari aku lagi
Lebih baik aku sendiri
Daripada ku denganmu
Hati ini selalu tersakiti

Lebih baik ku tinggal pergi
Daripada ku terus sakit hati
Dasar kau keras kepala
Yang maunya menang sendiri

Jangan kau cari aku lagi
Lebih baik aku sendiri
Daripada ku denganmu
Hati ini selalu tersakiti oooh

Lirik Lagu Mahesa – Dua Hati

Lirik Lagu Dua Hati – Mahesa

Lirik Lagu Dua Hatiadalah single terkini dari Mahesa. Berikut penggalan Lirik Lagu Dua Hati :Kau hadir dicelah kehidupanku, Diantara hatiku dan hatinya, Hadirmu tak bisa ku tolak, Semua diluar kendaliku, Bagaimana cara mengakhiri, Jika semua berawal tanpa niatku, kau terobos masuk hatiku, Tak berdaya ku jatuh hati padamu. Lagu ini bisa kamu muat turun atau stream di pelbagai situs seperti KKBOX, iTunes, Spotify, Joox dan Deezer.

Kau hadir dicelah kehidupanku
Diantara hatiku dan hatinya
Hadirmu tak bisa ku tolak
Semua diluar kendaliku

Bagaimana cara mengakhiri
Jika semua berawal tanpa niatku
kau terobos masuk hatiku
Tak berdaya ku jatuh hati padamu

Ada dua cinta dalam hatiku
Antara cintaku denganmu
Dan cintaku dengannya
Aku dalam kebimbangan

Ada dua cinta dalam hatiku
Antara cintaku denganmu
Dilema memilih diantara satu hati dua cinta

Kau hadir dicelah kehidupanku
Diantara hatiku dan hatinya
Hadirmu tak bisa ku tolak
Semua diluar kendaliku

Bagaimana cara mengakhiri
Jika semua berawal tanpa niatku
kau terobos masuk hatiku
Tak berdaya ku jatuh hati padamu

Ada dua cinta dalam hatiku
Antara cintaku denganmu
Dan cintaku dengannya
Aku dalam kebimbangan

Ada dua cinta dalam hatiku
Antara cintaku denganmu
Dilema memilih diantara satu hati dua cinta

Ada dua cinta dalam hatiku
Antara cintaku denganmu
Dan cintaku dengannya
Aku dalam kebimbangan

Ada dua cinta dalam hatiku
Antara cintaku denganmu
Dilema memilih diantara satu hati dua cinta

Lirik Lagu Virgoun – Aku Patah Hati

Lirik Lagu Aku Patah Hati – Virgoun

Aku Patah Hati
Saat Terakhir Kau Nyatakan Cinta
Kau Sebut Namanya

Dan Aku Patah Hati
Saat Terakhir Kau Nyatakan Cinta
Tapi Kau Sebut Namanya

Biar Aku Bunuh Perasaanku
Meski Hidupku Hancur Lebih Dulu
Tak Sanggup Menunggu Nanti
Saat Kau Tak Mencintaiku Lagi

Karena Hanya Aku Yang Kan Terluka
Di Saat Terungkap Segalanya
Biarlah Ku Coba Nikmati
Detik Demi Detik Tanpa Kamu Lagi

Lirik Lagu Dorman Manik – Boan Ma Au

Lirik Lagu Dorman Manik – Boan Ma Au
lirik lagu boan ma au dorman manik

Ai holan Ho di rohakki
Ai holan Ho di nipiki
Dang boi Hu porso i
Holong ki tu Ho

Di goit Ho do rohakki
Di galmit Ho do hurum Hi
Dang tarlupahon au
Burjuni rohami

Boan ma au tu lomo mi
Rahut di roham
Dang boi tarsirang au
Sian ho da Hasian..

Unang buni be baen ito
hata hon ma di roham
Hita nadua sahundulan
Rap Sonang

Di goit Ho do rohakki
Di galmit Ho do hurum Hi
Dang tarlupahon au
Burjuni rohami

Lihat lirik lagu Boan Ma Au selengkap disini

Lirik lagu BLACKPINK – Really Terjemahannya + Translation

blackpink_20180617_103246.jpg
Lyrics BLACKPINK – Really Terjemahannya + Translation

  • BLACKPINK – Really Lyrics
  • Genre : R&B / Soul
  • Release Date : 2018-06-15
  • Language : Korean


BLACKPINK – Really ROMANIZATION Lirik lagu

If you really really love me
malhaejwo
na eopsi harudo beotil su eopsdago
really really
jipchakhal mankeum wonhandago really

If you really really want me
malhaejwo
neo jeoldae jamsido hannun an pandago
really really
dareun namjawaneun dareudago really

haneurui byeorirado ttajugessda malhae
siganeun manhji anha isseul ttae jalhae
dareun yeoja bogireul dol gati bondago hae
ttaeron geojismal gatji anheun
geojismareul nan wonhae

byeol bol il eopsneun ne juwiui yeoja
geuman gwanrihago ssak da jeongrihae ne eojang
eochapi neon naege oge dwae isseunikka
Better act like you know what
Better act like you know what

Eyes have been callin me baby
Body been tellin me take me
Boys have been sayin to date me
Your lips should be sayin
the same thing
For real what’s the deal
got a feelin you feelin me
Aye but I don’t play
with them fakes
Keep it real with me

If you really really love me
malhaejwo
na eopsi harudo beotil su eopsdago
really really
jipchakhal mankeum wonhandago really

If you really really want me
malhaejwo
neo jeoldae jamsido hannun an pandago
really really
dareun namjawaneun dareudago really

hanbeon haejumyeon du beon haejul ge ppoppo
geureohdago hamburo deuridaemyeon no no
duri nunman majeumyeon haha hihi hoho
oerowossdeon jinannareun
neoro inhae no more

sureun masyeodo yeonrageun ssipjima yeah
ije kkeutiran nae mareun mitjima yeah

bokjaphan ge aniya swipge saenggakhae
1 2 3
sangsanghaebwa uriga
hana doeneun ge eotteolji

Want a romance like the old times
Want to slow dance
when it’s show time
Just me and you
and that slow jam
that we both like
That playlist my favorite
so play it but baby
F a love song I need you
to say it say it

If you really really love me
malhaejwo
na eopsi harudo beotil su eopsdago
really really
jipchakhal mankeum wonhandago really

If you really really want me
malhaejwo
neo jeoldae jamsido hannun an pandago
really really
dareun namjawaneun dareudago

I gotta know that you’re for real
Really really really

I gotta know that you’re for real
Really really really

I gotta know that you’re for real
Really really really

I gotta know that you’re for real
Really really really

Lirik BLACKPINK – Really Terjemahannya kedalam bahasa Indonesia

Jika Anda benar-benar mencintaiku
Beritahu
Saya tidak bisa memegang hari tanpa aku
Benar-benar
Saya ingin benar-benar terobsesi

Jika Anda benar-benar ingin saya
Beritahu
Anda tidak pernah terlalu pendek.
Benar-benar
Berbeda dari orang lain benar-benar

Katakan Anda akan mendapatkan sebuah bintang di langit
Tidak memiliki banyak waktu ketika Anda baik
Mari kita lihat wanita lain yang terlihat seperti batu
Kadang-kadang pembohong
Saya ingin berbaring

Gadis di sekitar Anda tanpa bintang bola
Berhenti mengelola dan mencoba untuk meringkas fisherman’s tunas
Anda harus datang ke saya tetap
Lebih baik bertindak seperti Anda tahu
Lebih baik bertindak seperti Anda tahu

Mata telah telah menelepon saya bayi
Tubuh telah tellin saya membawa saya
Anak laki-laki telah mengatakan sampai saat ini saya
Bibir Anda harus mengatakan
Hal yang sama
Untuk Real what’s the deal
Mendapat feelin Anda feelin saya
Aye tapi aku tidak bermain
dengan mereka palsu
Tetap nyata dengan saya

Jika Anda benar-benar mencintaiku
Beritahu
Saya tidak bisa memegang hari tanpa aku
Benar-benar
Saya ingin benar-benar terobsesi

Jika Anda benar-benar ingin saya
Beritahu
Anda tidak pernah terlalu pendek.
Benar-benar
Berbeda dari orang lain benar-benar

Saya akan memberikan ciuman dua kali.
Tidak, tidak ada
Dua mata sudah benar.
Masa lalu kesepian
Tidak lebih karena Anda

Jika Anda minum alkohol, harap tidak mengunyah ya
Sekarang saya tidak percaya pada akhirnya maksud saya ya

Pikirkan hal ini tidak mudah menjadi rumit
1 2 3
Membayangkan bahwa kita
Menjadi salah satu

Ingin sebuah Roman seperti dulu
Ingin lambat tari
Ketika saatnya tiba Tampilkan
Hanya aku dan Anda
Dan yang lambat selai
Bahwa kami berdua suka
Playlist yang favorit saya

Jadi bermain itu tapi bayi
F lagu cinta saya perlu Anda
Untuk mengatakan itu mengatakan itu

Jika Anda benar-benar mencintaiku
Beritahu
Saya tidak bisa memegang hari tanpa aku
Benar-benar
Saya ingin benar-benar terobsesi

Jika Anda benar-benar ingin saya
Beritahu
Anda tidak pernah terlalu pendek.
Benar-benar
Tidak seperti orang lain

Aku harus tahu bahwa Anda untuk real
Benar-benar benar-benar

Aku harus tahu bahwa Anda untuk real
Benar-benar benar-benar

Aku harus tahu bahwa Anda untuk real
Benar-benar benar-benar

Aku harus tahu bahwa Anda untuk real
Benar-benar benar-benar

Lyrics BLACKPINK – Really English Translation

If You really really love me
Tell me
I can not hold a day without me
Really really
I wanted to obsess really

If you really really want me
Tell me
You’re never too short.
Really really
Different from the other men really

Tell me you’ll get a star in the sky
Don’t have a lot of time when you’re good
Let’s see another woman look like stone
Sometimes a liar
I want to lie

The girl around you without the stars Ball
Stop managing and trying to sum up your fisherman’s bud
You gotta come to me anyway
Better act like you know
Better act like you know

Eyes have been callin me Baby
Body been tellin me Take Me
Boys have been sayin to date me
Your lips should be sayin
The same thing
For Real what’s the deal
Got a feelin you feelin me
Aye but I don’t play
with them fakes
Keep it real with me

If You really really love me
Tell me
I can not hold a day without me
Really really
I wanted to obsess really

If you really really want me
Tell me
You’re never too short.
Really really
Different from the other men really

I’ll give it a kiss twice.
No no No
The two eyes are correct.
The Lonely Past
No more due to you

If you drink alcohol, please do not chew yeah
Now I do not believe in the end I mean yeah

Think it’s not easy to be complicated
1 2 3
Imagine that we
Being one

Want A romance like the old Times
Want to slow Dance
When it’s show time
Just Me and you
And that slow jam
That we both like
That playlist my favorite
So play it but baby
F a love song I need You
To say it say it

If You really really love me
Tell me
I can not hold a day without me
Really really
I wanted to obsess really

If you really really want me
Tell me
You’re never too short.
Really really
Unlike other men

I gotta know that you’re for real
Really Really Really

I gotta know that you’re for real
Really Really Really

I gotta know that you’re for real
Really Really Really

I gotta know that you’re for real
Really Really Really

BLACKPINK – Really Hangul

If you really really love me
말해줘
나 없이 하루도 버틸 수 없다고
really really
집착할 만큼 원한다고 really

If you really really want me
말해줘
너 절대 잠시도 한눈 안 판다고
really really
다른 남자와는 다르다고 really

하늘의 별이라도 따주겠다 말해
시간은 많지 않아 있을 때 잘해
다른 여자 보기를 돌 같이 본다고 해
때론 거짓말 같지 않은
거짓말을 난 원해

별 볼 일 없는 네 주위의 여자
그만 관리하고 싹 다 정리해 네 어장
어차피 넌 내게 오게 돼 있으니까
Better act like you know what
Better act like you know what

Eyes have been callin me baby
Body been tellin me take me
Boys have been sayin to date me
Your lips should be sayin
the same thing
For real what’s the deal
got a feelin you feelin me
Aye but I don’t play
with them fakes
Keep it real with me

If you really really love me
말해줘
나 없이 하루도 버틸 수 없다고
really really
집착할 만큼 원한다고 really

If you really really want me
말해줘
너 절대 잠시도 한눈 안 판다고
really really
다른 남자와는 다르다고 really

한번 해주면 두 번 해줄 게 뽀뽀
그렇다고 함부로 들이대면 no no
둘이 눈만 맞으면 하하 히히 호호
외로웠던 지난날은
너로 인해 no more

술은 마셔도 연락은 씹지마 yeah
이제 끝이란 내 말은 믿지마 yeah

복잡한 게 아니야 쉽게 생각해
1 2 3
상상해봐 우리가
하나 되는 게 어떨지

Want a romance like the old times
Want to slow dance
when it’s show time
Just me and you
and that slow jam
that we both like
That playlist my favorite
so play it but baby
F a love song I need you
to say it say it

If you really really love me
말해줘
나 없이 하루도 버틸 수 없다고
really really
집착할 만큼 원한다고 really

If you really really want me
말해줘
너 절대 잠시도 한눈 안 판다고
really really
다른 남자와는 다르다고

I gotta know that you’re for real
Really really really

I gotta know that you’re for real
Really really really

I gotta know that you’re for real
Really really really

I gotta know that you’re for real
Really really really