Sadis Samsung Galaxy S3 Tega Melukai Gadis ini

Ini benar-benar terjadi, seorang gadis Swiss berusia 18 tahun bernama Fanny Schlatter terluka pada bagian paha karena terkena ledakan dari smartphone-nya sendiri. Fanny menggunakan Samsung Galaxy S3 dan sepertinya dia terbiasa memasukkannya dalam saku celana. Makanya luka bakar yang cukup parah itu berada di bagian paha.

Ini jadi kasus hape meledak yang kesekian kalinya, sebelumnya udah banyak kabar beredar tentang hal serupa. Beruntung hape ini meledak di dalam saku, coba kalo meledaknya pas dibawa tidur kan bisa bahaya sekali. Pokoknya sobat yang punya smartphone merk apa saja hati-hati ya, jangan sampai hal ini menimpamu.

Berikut ini foto penampakan Samsung Galaxy S3 dan gadis yang terluka. Agak ngeri gambarnya sob :

1 meledak pahaBACA JUGA ARTIKEL LAINNYA :

 

Trik Internet Gratis Di Pc Menggunakan Modem Gsm Op Tsel

Kata Nya Hari gini Gak ada yang gratis ( buang Air Aja Bayar pada hal itu air sendiri lho heeeeeee, Becanda ).

Baik lah langsung saja penulis akan menulis ( ya iya laaaaaaaa masa penulis tidur udah ngantri nya lama² malah di tinggal tidur), ok langsung saja ( dari tadi udah siaran langung lias live) ok mari ikuti langkah demi langkah di bawah ini ( jln di atas tangga kaleeeeeee)

1 Download file ini namanya ISPCE

Setelah file diatas selesai di download jangan lupa extract terlebih dahulu karena file nya masih dalam bentuk WinRar

Kemudian Instal ISPCE, sedikit info kegunaan file ini nantinya berfungsi ISPCE Program Windows buat Phreaker & Gratisan lebih detail cek di Disini.  Gambar ISPCE Setelah Di instal di Pc

2. Download Config Tsel Disini Setalah file config di download ekstract file tersebut, download Password  config Disini

3. Copy kan file config ke folder ISPCE biasanya Lokasi nya disini C:\Program Files\ISPCE

4. Download file Wardialer Disini Fungsi file ini untuk mencari Ip connet Tsel secara otomatis

Gambar wardialer dan setingan nya

Setelah file wardialer didownload buka file tersebut seperti gambar, pilih menu seting pilih dialup, file dialup ini sudah otomatis ada di pc apa bila sebelumnya anda konek pake internet menggunakan model gsm setingan nya ada di menu modem masing – masing biasa nya pada pengaturan profil, jadi apa bila manjalan wardialer tinggal di pilih saja dengan mengklik tombol dropdown wardialer.

Next pilih menu Rules di wardialer penampaka di gambar, pada kolom ip hunter ( ceklis)  isi kan ip  conect nya 182.1 ini tidak mutlak harus ip seperti di gambar silahkan di oprek yang lain, selanjut nya klik menu connect wardialer.

Ok setelah ip connect nya di temukan muncul suara di dari wardialer tinggal klik ok saja agar suaranya hilang, kemudian jalankan ISPCE pilih menu file – load config file pilih file config yang telah di download di awal ( gambar di bawah)

5. Next Buka browser kesayangan anda ( recomendet Mozilla) setting Proxy pada mozilla menjadi 127.0.0.1:8088 ( port nya diambil dari ISPCE. Sekedar info untuk seting proxy di mozilla menu nya pada Tools – Options – Advanced – Network – settings – ceklis maual proxy configuration isi kolom proxy nya dengan proxy diatas.

Mumpung masih gratis silahkan jalan – jalan ke blog penulis di Sini siapa tau ada yang cocok disana. Akhir kata penulis mengucapkan terimakasi khusus nya pada pengunjung setia blog ini, tidak lupa juga penulis mengucapkan baribu ribu terimaksih pada owner blog ini yang telah mengijinkan saya mencoret coret halaman blog yang indah ini, jgn sungkan – sungkan tingalkan jejak di bawah ini bukti anda manusia yang bijak dan bijak lah dalam berkomentar. Nb. Trik ini di gunakan terakhir pada 16 juni 2012 penulis tidak bertanggung jawab apa bila trik ini sudah tidak jalan lagi, penulis akan update lagi apa bila ada trik baru jadi jangan lupa untuk selalu pantau terus blog ini.

Bihun Vs Mie

Bihun sangat iri terhadap Mie….oleh karena itu setiap kali bertemu di supermarket mereka tidak pernah bertegur sapa.
Bahkan bihun sering mengolok-olok mie didepan umum….

“Dasar Kribo Kuning jelek”. 😛
Hari-hari berlalu dan Bihun semakin membenci Mie.
Tetapi Mie tetap tenang dan tidak memperdulikan perkataan Bihun.
Suatu hari di supermarket muncullah barang baru bernama Spageti. Kebetulan Bihun melihatnya.
Tidak kuat menahan emosi, Bihun berlari dari raknya
dan memukul kepala Spageti sambil berteriak,
“Jangan kira aku tidak mengenalimu!”
Meskipun di-Rebounding, aku tetap tau kalo kau adalah Kribo kuning Jelek….. 😆

Pesan Moral :

tertawa itu baik .. 😆
karena  hati yang gembira adalah obat yang manjur.. jadi jgn cemberut, sedih, ato bete lagi yaa 😀

Ada kuasa dalam tertawa, tertawa memiliki kemampuan untuk mengubah dunia kita .. Jadi tertawalah dan harimu pun akan menjadi lebih baik 🙂

Jangan jadi seperti bihun yaa 😀 😆

 

Artikel Lainnya :

Bedanya Wanita Maniz,Cantik,Seksi

Wanita Manis merupakan tipe wanita yang memiliki kecantikan alamiah, dan lebih menonjolkan kecantikan dalam berperilaku, bergaul dan berkata-kata atau sering dikenal dengan inner beauty. Tipe wanita manis menduduki posisi pertama sebagai tipe wanita idaman kaum pria. Sebab wanita tipe ini pandai membawa diri dalam lingkungan pergaulan, tidak hanya menonjolkan kecantikan fisik saja, jadi dapat bergaul dari segala macam lingkungan pergaulan. Banyak pula yang beranggapan bahwa wanita manis memiliki kecantikan yang tidak membosankan dibandingkan tipe-tipe wanita lainnya, sebab tanpa mereka dapat tampil mempesona dengan aura kecantikan dalam diri yang terpancar tanpa menggunakan riasan wajah yang berlebihan

Wanita Cantik merupakan tipe wanita yang memiliki paras wajah yang cantik, menawan dan mempesona dan memiliki penampilan yang menarik. Wanita cantik biasanya pandai berdandan baik dalam merias wajah atau memperbaiki penampilan. Kebiasaan yang paling digemari adalah melakukan perawatan dan perbaikan penampilan dan kecantikan, baik di rumah, salon atau klinik kecantikan. Mereka biasanya sangat menjaga kecantikan wajah, kadang tumbuh jerawat pada daerah wajah menjadi masalah besar bagi mereka. Kebanyakan pria merasa bangga bila memiliki kekasih tipe wanita cantik, sebab akan membuat iri banyak pria.

Sedangkan Wanita Seksi merupakan tipe wanita yang memiliki penampilan atau postur tubuh yang ideal, dan mereka juga dalam berpakaian cenderung menonjolkan setiap lekuk tubuh yang menawan. Sehingga wanita seksi sangat percaya diri, bersifat terbuka dan sangat memperhatikan bentuk tubuh mereka, ketika berat badan mereka naik beberapa kilo akan menjadi masalah besar bagi mereka. Wanita seksi memenuhi semua kriteria bentuk tubuh wanita ideal dari sudut pandang kaum pria.

dengan mengetahui hal ini,apakah anda tipe wanita maniz,cantik,seksi??? apakah pasangan anda ada di type ini..?? wkwkwkwkwkwkwkwkwk 😆

sumber: viva

Humor : Kapan Mainnya…?

Alkisah dua muda mudi, ahin dan inem lagi di mabuk asmara, tergoda untuk melakukan ML.
Inilah gaya mereka dengan pantun2an dulu sebelum ML.

Ahin: “sop sayur sop kacang, meking lop yuk yang.”

Inem: “buah duren di kebun kacang, bawa durex ga. yang?”

Ahin: “buah delima buah duren, dua lima lebih keren.”

Inem: ” bawa kaca takut pecah, pake sutra pasti lebih aaahhhhhhhhh…”

Ahin: ” buah durian buah lengkeng, ga usa pake skalian deh neng.”

Inem : “mau ngemil buah kedondong, kalo hamil gimana dong?”

Ahin: “jangan ngemil buah kedondong, kalo hamil ya…. kutinggal pergi donk.”

Inem: “buah duku buah langsat, kamu memang bangsat..!!!!”

Ahin: “Ulet bulu, kafan kaennya, ngomong mulu, kapan maennyaaa??”

wkwkwkwkwkwkwkwk 😆 😆 😆 😀

Kira kira gimana ya Wajah Pangeran William & Kate Middleton di Hari Tua lihat ja disini

Inilah Wajah Pangeran William dan Kate Middleton di Hari Tua | Hampir seluruh negara banyak memberikan perhatian menjelang pernikahan pangeran William dan Kate Middleton. Banyak hal yang menjadi perhatian, mulai dari hidangan saat pernikahan, jamuan yang dilakukan oleh pihak kerajaan terhadap tamu undangan, pernak pernik, sampai iring iringan disaat keluar dari istana Buckingham. Ada hal yang menarik, salah seorang yang memberikan perhatian yaitu membuat sketsa wajah William dan Kate di hari tua, Berikut Foto Wajah Pangeran William dan Kate Middleton di hari tua >>>>>

Dalam sketsa digital tersebut terlihat Kate dan William dengan kerutan di seputar wajahnya. Rambut mereka pun memutih. Meski demikian, keduanya tetap terlihat menawan kan hehehehehe 😆

Cerita Lucu – Kakek Loyo

Seorang kakek tua berusia 85 tahun pergi mengunjungi dokter kelamin untuk memeriksa kandungan spermanya. Sang dokter mengambil sebuah toples kecil dan berkata, “Bawa toples kecil ini pulang, dan bawa kembali esok hari dengan contoh sperma Anda didalamnya..!!!”

Keesokannya kakek tua tersebut datang kembali ke klinik dan memberikan toples kecil itu kepada sang dokter. Akan tetapi toples kecil itu masih kosong seperti kemarin, bersih dan tidak ada sedikit sperma pun didalamnya..

Sang dokter bertanya: “Kenapa toples itu masih kosong belum di isi contoh sperma untuk di test..!!!”

Sang kakek tua kemudian menjawab: “Begini dok, saya sudah coba dengan tangan kanan saya, tapi tidak bisa..!!! Saya coba dengan tangan kiri saya, tetap tidak bisa…!!!.. Lalu saya minta bantuan isteri saya.. Dia menggunakan tangan kanannya, tidak bisa..!!! Dia kemudian menggunakan tangan kirinya, tetap tidak bisa..!!! Istri saya mencoba dengan mulut, tapi masih tidak bisa..!!!”

“Kami akhirnya memanggil Arlin gadis tetangga sebelah. Ia mencoba dengan kuat menggunakan tangan kanannya, tapi tidak bisa..!!! Ia mencoba dengan tangan kiri, tetap tidak bisa..!!! Ia mencoba dengan kedua tangannya, masih tidak bisa juga..!!! Dicoba diapit dengan ketiak Arlin masih tidak bisa juga..!!! Dicoba lagi dengan mulutnya,tetap belum bisa..!!! Bahkan Arlin sudah mencoba dengan menjepit diantara kedua pahanya, tetapi tetap tidak bisa juga..!!!” Ungkap kakek tua tersebut.

“Woooooaaaawww,kakek sampai minta bantuan gadis tetangga sebelah..???!!” Tanya sang dokter..

Kakek tua menjawab: “Iya dok,sampai sekarang saya, istri saya dan Arlin tetap tidak bisa membuka TUTUP TOPLES ini..!!!”

Dokter: ##%$%$ ADUH KAKEK !!!! SAYA PIKIR ANU-ANU ?????!!!!!”

Artikel Lainnya

Humor,Salah Masuk Toilet

Seorang pria yang sedang mengadakan perjalanan dengan pesawat terbang tiba-tiba ingin buang air. Akan tetapi setiap kali pergi ke toilet, selalu saja toilet itu ada orang di dalamnya. Seorang pramugari melihat keadaan ini, lalu menganjurkan untuk menggunakan toilet wanita, dengan catatan tidak menekan tombol-tombol yang ada di dekat toilet tersebutTernyata tombol-tombol itu memang ada di dekat tempat tisu, pada tombol-tombol itu tertulis huruf WW, WA, PP, ATR. Karena penasaran, pria tadi tidak mengindahkan pesan dari pramugari dan mencoba untuk menekan tombol-tombol itu.

Dengan hati-hati menekan tombol WW dan seketika air hangat menyemprot pantatnya. “Oh.. rupanya tombol ini berarti Warm Water (air hangat) untuk cebok, wah enak ya perempuan kalau ke toilet,” katanya dalam hati. Karena masih penasaran, lalu mencoba menekan tombol WA, dan seketika bertiuplah udara hangat (Warm Air) untuk mengeringkan pantatnya yang basah. “Tidak heran kalau perempuan betah berlama-lama di dalam toilet dengan pelayanan seperti ini,” ungkapnya dalam hati.

Lalu diteruskan menekan tombol PP dengan sangat berhati-hati sambil mengantisipasi kemungkinan yang akan terjadi. Sebuah bantalan bedak (Powder Puff) keluar dari samping lalu membedaki pantatnya yang sudah kering dengan bedak halus. “Man.. this is great.. sangat hebat pelayanan seperti ini,” katanya dalam hati. Kemudian dilanjutkan menekan tombol ATR, namun seketika dirinya tidak sadar dan tahu-tahu bangun dan tersadar di sebuah kamar rumah sakit dengan di tangan telah menempel selang infus. Dengan heran, lalu bertanya kepada perawat yang sedang bertugas.

Sang perawat kemudian menjelaskan, “Ya.. anda pasti sedang menikmati pelayanan di pesawat yang ditujukan untuk wanita. Sampai ketika anda menekan tombol ATR yang artinya adalah Automatic Tampon Removal (Pelepas Pembalut Otomatis) dan buah zakar anda tertarik oleh alat itu”. 😆