Download Ringtone Line Messenger Untuk HP

download ringtone line messenger

Download Ringtone Line Messenger Untuk HP

Ditahun 2013 ini nampaknya perkembangan Line di Indonesia lumayan bersaing, khusus di Play Store posisinya selalu di lima besar, kalau tidak di urutan dua kadang urutan ketiga. Apa yang di tawarkan Naver agar Line bisa menjadi mesenger favorit diantara beragam aplikasi messenger lainnya:

  • FREE CALL
  • STICKER
  • ID
  • QR CODE & SHAKE IT
  • CUSTOMEABLE WALLPAPER
  • RINGTONE YANG UNIK

Nah yang mau saya share kali ini adalah Ringtone Line Messenger, buat sobat yang ingin mencoba Ringtone Line Messenger ini menjadi nada dering di HP anda, bisa anda download Ringtone Line Messenger gratis sekarang
downloadSelamat mencoba, nikmati Ringtone Line Messenger, tidak bisa menikmati aplikasi chatnya paling tidak bisa menikmati ringtonenya 😆

Note: Jika Link download mati, tolong bantu laporkan ke kami di menu kontak

Lihat Juga Tentang RINGTONE KAKAOTALK untuk HP disini

Baca Juga Artikel Lainnya :

Download Mp3 Mars Perindo

Download Mp3 Mars Perindo

PERINDO singkatan dari PERSATUAN INDONESIA yang didirikan dengan tujuan untuk menggalang, mengorganisir, menggerakkan dan menumbuhkembangkan persatuan nasional dengan bersungguh-sungguh mewujudkan bangsa yang berdaulat, adil, makmur, sejahtera, berbudaya dan demokratis melalui penguatan kedaulatan di bidang ilmu pengetahuan, teknologi, ekonomi, politik, sosial budaya, pertahanan dan keamanan. Deklarasi Persatuan Indonesia (PERINDO) sendiri dilaksanakan pada hari ini Minggu, 24 Februari 2013 Pukul 15.00 WIB di Istora Senayan Jakarta, buat sahabat Indonesia yang ingin download mp3 Mars Perindo bisa di download disini (via Dropbox) atau disini (via sound cloud) atau via youtube ini :

Lirik Mars  PERINDO

Lirik: Saiful Haq
Lagu: Andre Hehanussa & Irianti Erningpraja
Arr: Irianti Erningpraja & Aldisyah Latuihamallo

Bergerak bersatu berjuang
Tunaikan janji anak negeri
Menggenggam semangat baja, bangun negeri

Singkirkan benih keraguan
Bersatu rebut masa depan
Membela janji persada, Indonesia

Persatuan Indonesia, tanah air bangsa jiwa Pancasila
Adil makmur sejahtera, rakyat merdeka
Bersatulah, berdaulat memimpin bangsa

Sekretariat Dewan Pimpinan Pusat
Jl. Pangeran Diponegoro No. 29 Menteng
Jakarta Pusat 103010
Telp: 021-31924109
Email: dpp@perindo.org

www.perindo.org
www.persatuanindonesia.org

Lagu Baru PSY Rilis April Mendatang

Wow anticipate this one guys, fenomena K-Pop PSY bakal merilis lagu terbarunya April mendatang. Pelantun ‘Gangnam Style’ itu sebenernya udah nyelesain lagunya namun video clipnya belum rampung. Mungkin doi pengen ngebuat video yang lebih unik dari ‘Gangnam Style’ apalagi klip tersebut adalah yang paling banyak ditonton di YouTube. Video clip yang membuat gaya ngedance ‘kuda’ populer itu ditonton 1 miliar kali bulan Desember lalu dan meningkat menjadi 1,2 miliar kali pada bulan Januari. PSY, baru-baru ini juga membintangi iklan produk makanan asal AS ‘Wonderful Pistachio’ yang tayang perdana di ajang Super Bowl.

Lagu Baru PSY Rilis April Mendatang
Dalam iklan tersebut, PSY memakai jas warna pistachio dan melesat keluar dari sebuah kacang pistachio. Ia kemudian menarikan tarian khas menunggang kudanya bersama dengan para penari yang didandani seperti kacang pistachio. PSY dijadwalkan hadir pada upacara inaugurasi Presiden Korea Selatan tepilih Park Geun-hye pada 25 Februari mendatang. Kira-kira bakal seheboh ‘Gangnam Style’ gak ya lagu barunya? Tunggu aja deh sob!

Artikel Lainnya :

Download Mp3 Joel Simorangkir Dainang

Download Mp3 Joel Simorangkir DainangMp3 Joel Simorangkir Dalan na rais atau Dainang ini termasuk salah satu lagu batak yang paling susah dicari di search engine, saya juga heran mengapa mp3  joel simorangkir Dalan Na Rais ini susah untuk di download, bahkan video klipnya juga tidak ada lagi di youtube, seingat saya dulu masih ada mp3 dan video klipnya, sekarang kalau kita mau mencari mp3 ini yang ada hanya lah lirik laguya saja, saya tidak tahu mengapa mp3 dan video klip dari lagu ini bisa hilang dari peredaran di dunia maya . Beruntung kemarin buka-buka file di hardisk lama dan ketemu mp3 joel simorangkir dalan na rais ini dan saya juga  langsung upload dan siap di bagikan melalui tulisan ini, pengalaman kemaren pas mau download mp3 ini sudahnya minta ampun, nah bagi sahabat yang mau download mp3 joel simorangkir Dalan Na Rais bisa anda download disini

Lirik Lagu : Dalan Na Rais  – Joel Simorangkir

Dalan na rais, mabukkuk di laosi ho
Loja ho inang di nalao mangula i
So sanga tahe di dai ho nasonang i
Holan lao pature-ture au da inang…

Roham tung lambok, nang pe loja ho inang
Ikkon do sonang bahenonku ho nian
So sanga di dai ho loja ni da tangan mi
Hape dang dipaima ho…

Reff
Aha ma bahenonku,Diama tarbahen au
Mambalos burjumi,Ia dung dapot au
Nalao pasonang roham
Hape nunga jumolo ho inang

On do na hudok tu hamu ale dongan
Ingot na torasmu, debatam di tano on
Unang dung mate tortoranmu bakke i
Dang adong be labani

Ahama bahenonku,Dia ma tarbahen au
Mambalos burjumi,Inang nauli lagu..Inang nauli basa
Holan dangolnai do bagianmu…

NB : Untuk sahabat yang mau request video klipnya bisa melalui menu CONTACT 🙂

Semoga Bermanfaat 🙂

Situs Convert Video Youtube Ke MP3 Secara Online

situs conver video dari youtube ke mp3 - slazh pardede

Seperti yang kita ketahui YouTube adalah sebuah situs web video sharing (berbagi video) populer dimana para pengguna dapat memuat, menonton, dan berbagi klip video secara gratis. Umumnya video-video di YouTube adalah klip musik (video klip), film, TV, serta video buatan para penggunanya sendiri. Format yang digunakan video-video di YouTube adalah .flv yang dapat diputar di penjelajah web yang memiliki plugin Flash Player.

Ada kalanya kita ingin mengconvert video dari Youtube ke MP3 , mungkin dikarenakan MP3 tersebut susah di cari, nah bagi  sahabat yang ingin langsung mengconvert video dari youtube ke mp3 bisa dilakukan secara online tanpa harus memakai aplikasi terinstall di PC/Laptop kita, Berikut beberapa situs untuk menconvert video dari youtube ke Mp3

Situs Convert Video Youtube Ke MP3 Secara Online

  1. www.flvto.com
  2. www.youtube-mp3.org
  3. www.video2mp3.net
  4. www.vidtomp3.com
  5. www.convertvideotoaudio.com
  6. www.listentoyoutube.com
  7. www.flv2mp3.com
  8. www.xtau.com
  9. www.online-convert.com

Cara Mengconvertnya :

Copy link address url video yang ingin di convert, buka salah satu dari situs diatas dan pastekan pada kolom convert yang telah disediakan. Klik tombol convert dan tunggu hingga proses convert selesai. Selanjutnya, save dan download file mp3 tersebut.

Download MP3 Batak Dalan Narais – Dainang | Selamat Hari Ibu

SELAMAT HARI IBU 😆

Bentuk apresiasi kita dalam menyampaikan ucapan SELAMAT HARI IBU untuk setiap pribadi mungkin berbeda, berhubung saya jauh dari Ibunda tercinta hanya bisa Ngucapain Met ari Ibu via telefon : MET HARI IBU INONG 🙂 . Dan selaku orang batak yang berbakti ke pada ibunda tercinta / Inong / Mama berikut saya Upload MP3 yang mewakili ungkapan Hati dan perasaan kita buat Ibunda tercinta .

Dalan Na Rais | Dainang

Dalan na rais, mabukkuk di laosi ho
Loja ho inang di nalao mangula i
So sanga tahe di dai ho nasonang i
Holan lao pature-ture au da inang…

Roham tung lambok, nang pe loja ho inang
Ikkon do sonang bahenonku ho nian
So sanga di dai ho loja ni da tangan mi
Hape dang dipaima ho…

Reff
Aha ma bahenonku,Diama tarbahen au
Mambalos burjumi,Ia dung dapot au
Nalao pasonang roham
Hape nunga jumolo ho inang

On do na hudok tu hamu ale dongan
Ingot na torasmu, debatam di tano on
Unang dung mate tortoranmu bakke i
Dang adong be labani

Ahama bahenonku,Dia ma tarbahen au
Mambalos burjumi,Inang nauli lagu..Inang nauli basa
Holan dangolnai do bagianmu…

Download MP3nya disini

i love mom

SILAHKAN BAGIKAN TULISAN INI 😆

Lirik Lagu, Video Klip, Mp3 Winda : Kutemukan Penggantinya

Masih ingatkan Film Mili dan Nathan..?taon 2011 yang lalu Film ini sangat Fenomenal dan menjadi Film Favorit saya dibanding Film Indo lainnya, dibalik kisah ceritanya yang unik,romantis,asyik, terdapat Back song dan sountrack di Film Yakni : Putih dan Kutemukan Penggantinya, disini saya mau berbagi Lirik Lagu, Video Klip, Mp3 Winda : Kutemukan Penggantinya (maaf kalau telat) hehehe 😆

Lirik Lagu ini mewakili perasaan hati saya saat ini (220912)

Lirik :

Sebuah kisah tertulis indah di masa lalu
Tak teraba oleh hati siapapun
Hingga kau hadir dengan segala kelemahanmu
Cacat hidupmu menyempurnakanku

Kesakitanku bertambah pahit
Ketika harus aku akui
Aku menahan rasa cintaku untukmu
Namun kau tetap ada
*courtesy of slazhpardede.wordpress.com
Kau hadir dalam bayangan yang tak pernah ku anggap
Kau ada di dalam bayangan semu
Kau merindu dan membuatku jatuh kepadamu
Kau menyayangku dan buatku berkata
Ku temukan penggantinya

Kesakitanku bertambah pahit
Ketika harus aku akui

Kau hadir dalam bayangan yang tak pernah ku anggap
Kau ada di dalam bayangan semu
Kau merindu dan membuatku jatuh kepadamu
Kau menyayangku dan buatku berkata

Kau hadir dalam bayangan yang tak pernah ku anggap
Kau ada di dalam bayangan semu
Kau merindu dan membuatku jatuh kepadamu
Kau menyayangku dan buatku berkata
Ku temukan penggantinya, ku temukan penggantinya
Ku temukan penggantinya uuu ooo ku temukan uuu ooo huuu

Video Klip :

MP3nya bisa di download disini

 

 

 

Mp3 dan Lirik Lagu Seperti Rusa (rap version) – Methosa Crew

Ini adalah salah satu lagu Rohani Kristen Favorit saya 🙂 Mp3 nya bisa di unduh disini

Mp3 dan Lirik Lagu Seperti Rusa (rap version) – Methosa Crew

Seperti rusa rindu sungai Mu, jiwaku rindu Engkau

Kaulah Tuhan hasrat hatiku ku rindu menyembah-Mu..

Hanya Kaulah Tuhan tempatku dikala sedih

Hanya Kaulah Tuhan menemani ku sepanjang hari

Kasih setia pertolangan berlimpah t’lah Kau beri

Untuk menjalani sisa hidupku di bumi ini

Gelap gulita menutupi samudera raya

Saat ku lakukan dosa yang amat tercela

Siksa batin raga dan juga jiwa uluran Tangan-Mu

S’lamatkan ku dari nista

I love You God Kau berikan ku panutan

I love You God Kau bebaskan beban pikiran

T’mani diriku melewati s’gala cobaan

Only You Father J forever and ever in my mind

Seperti rusa rindu sungai Mu, jiwaku rindu Engkau

Kaulah Tuhan hasrat hatiku ku rindu menyembah-Mu..

Ku berjalan dalam terang Tuhan kini ku disembuhkan

Rahmat dan pujian serta merta kan ku sembahkan

Kasih Mu tak pernah berkesudahan

Allah Bapa sumber kekuatan bagi semua yang butuhkan

Jesus kebenaran kekal api sorga terus berkobar

Tubuh dan darah bukti pengorbanan yang besar

Hati jiwa nadiku kan terus berkobar

Sembah dan puji Mu agungnya nama Mu berkibar

Rahmat karunia terus kau beri berlimpah-limpah

Kekuatan bagi para mereka yang lemah

Tak’kan goyah bagai kan bejana yang tumpah

Selama ku terus meminta dan berserah

Seperti rusa rindu sungai Mu, jiwaku rindu Engkau

Kaulah Tuhan hasrat hatiku ku rindu menyembah-Mu..

Salam sejahtera dalam damai dan dengan iman

Benteng kasih kuat tak akan terpatahkan

Rasa syukur ku setiap hari aku panjatkan

Hanya pada-Mu yang berikan ku keselamatan

Trima kasih Tuhan hanya pada Mu ku berserah

Jiwa raga ku berikan untuk Kau terima

Berkati diriku hari ini esok s’lamanya

Dari dulu Engkaulah raja sampai maranatha

Diberkatilah kau yang didalam telah percaya

Diberkatilah karena kau telah menerima

Kehidupan yang baru kini kan segera tiba

Panjatkan puji syukur ucapkan Haleluya

Seperti rusa rindu sungai Mu, jiwaku rindu Engkau

Kaulah Tuhan hasrat hatiku ku rindu menyembah-Mu..

Jesus is coming through your heart

Blessing us every where we go

And until the end of time I will seat in beside Him

Forever ever time

Methosa Crew – Allah Peduli (rap lirik)

Lirik Lagu Methosa Crew Allah Mengerti

Mp3nya download disini

yeah, for Christ in your life
you know this song is made
just for you who’s believe in God, right
yeah, everywhere you are just believe in God
you know what? ’cause He is your Savior

Allah mengerti, Allah peduli
segala persoalan yang kita hadapi
tak akan pernah dibiarkan-Nya
ku bergumul sendiri, s’bab Allah Peduli

tiap langkah orang percaya penuh dengan dilema
kuasa tangan Tuhan brikan bukti tidak percuma
bumi b’serta isinya tunduk segenap rasa
murka yang terjadi hanyalah untuk sementara
bless, bless, bless, bless
blessing us Father J
give, give, give, give
give me your love your way
don’t, don’t, don’t, don’t
don’t leave me Father J
for, for, for,
forever I am yours Father J

In the Name of You, In the Name of You
don’t leave me the way wish my through

Allah mengerti, Allah peduli
segala persoalan yang kita hadapi
tak akan pernah dibiarkan-Nya
ku bergumul sendiri, s’bab Allah Peduli

ternoda tak suci diriku t’rima rahmat Mu
terhina tak pantas ku tuk disebut anak Mu
terlena iman ku goyah atas kehendakku
Kau rela s’lamatkan jiwaku dari belenggu
badai menerpa Kau datang tuk menyelamatkan
jiwa yang sesat siap untuk pertolongan dari Mu
kuasa pencipta s’bagai satu panutan
hanya Engkau lah Tuhan b’rikan ku perlindungan
ku tahu diriku kini berlumur dosa
ku tahu diriku tak lagi senantiasa
sembah keagungan-Mu dan memilih dunia
bait suci Mu bahkan bagi ku tidak terjamah

Allah mengerti, Allah peduli
segala persoalan yang kita hadapi
tak akan pernah dibiarkan-Nya
ku bergumul sendiri, s’bab Allah Peduli

cobaan masalah hidup yang tak terhindar
godaan niat buruk kelakuan tercemar
siksaan hukuman timbal balik kehidupan
pertobatan kembar sisi kemuliaan
ku perhatikan diriku penuh kesesakkan
dari dosa dunia yang tak mungkin termaafkan
****out seharusnya ku dapatkan hukuman
tak jemu-jemu Kau b’rikan ku pengampunan
Jesus Christ (what), Jesus Christ (what)
Holy Name, you know why (what)
you know why, ’cause only Him
number one (what), number one forever
and say hallelujah in your life until the end

Allah mengerti, Allah peduli
segala persoalan yang kita hadapi
tak akan pernah dibiarkan-Nya
ku bergumul sendiri, s’bab Allah Peduli
tak akan pernah dibiarkan-Nya
dibuka-Nya jalan ku, s’bab Allah Peduli