Cara Mengaktifkan XL Youtube Tanpa Kuota 1 Tahun

Cara Mengaktifkan XL Youtube Tanpa Kuota 1 Tahun

Claim youtube 1 tahun promo masih ada. Caranya cek aja secara berkala. Beli kartu xl, isi pulsa 15rb + kartu 1rb, jadi total 16rb , masa aktif 2 bln.

Cara Mengaktifkan XL Youtube Tanpa Kuota 1 Tahun melalui *123# secara gratis :

1. Beli kartu perdana XL baru yang sudah ada gambar gratis youtube 1 tahun, dan aktifkan

2. Setelah aktif masukan sim card tersebut di hp yang belum pernah dimasukan kartu XL sebelumnya, kalau memang betul2 belum pernah ketika cek di *123# dan pihak XL menawarkan free yotube pasti tulisan nya gratis dan tidak ada harganya, kalau hp yang sudah pernah dimasukan kartu XL pasti akan ada tulisan gratis tetapi ada harganya, kalau masih tetap ada harganya coba pindah ke hp yang lain , disarankan hp jadul.

3. Setelah memindahkan ke hp lain dan tulisan nya gratis tidak ada harganya agan2 semua tinggal pilih no 1.(mau) dan silahkan lanjutkan tahap2 selanjutnya, jika sudah selesai akan ada pesan masuk dari XL bahwa kartu kita sudah mendapatkan free youtube 1 tahun. Semoga Bermanfaat

* sebetulnya kartu lama bisa dicoba, pokonya aktivasi 15 mei kebawah
Kartu masa tenggang juga nanti klo berhasil claim, jadi aktif 1 bulan

Sebetulnya hp yg sudah pernah dimasukin kartu xl juga pasti muncul promo

Klo lwat hp jadul gk bs, ada cara lain tapi tidak direkomendarikan, yaitu pake hp android tapi di ubah imei nya.

Cara lain lagi dan cara ini sudah coba, kartunya masukkan ke usb modem, buka aplikasu mmd ( aplikasi dialer pengganti aplikasi bawaan modem seperti mobile partner dan sejenisnya), cek *123#, muncul promo xl youtube 1 tahunnya, Ingat kalau gak bisa brarti anda kurang tamvan.

Advertisements

Cara Paling Ampuh membuka website yang diblokir Operator Seluler

Cara Menghilangkan Internet Positif dan Membuka Situs Yang Diblokir Internet Positif di Hp Android. Pasti sudah tahu dong, saat ini Kemenkominfo sangat protektif dalam hal melindungi para pengguna internet Indonesia dari konten bersifat negatif yang pada akhirnya kita tidak dapat mengakses website / situs tersebut karena di blokir internet positif, internet sehat, dan blokir nawala. Oleh karena itu, artikel kali ini akan memberikan sedikit trik cara menghilangkan internet positif, mengatasi internet positif dan cara membuka situs atau website yang diblokir dengan cepat.

Cara Menghilangkan Internet Positif Pada dasarnya website atau situs yang di blokir baik itu oleh internet positif, internet sehat, dan blokir nawala adalah website atau situs yang mengandung unsur pornografi, situs gambar-gambar dewasas, situs perjudian, dan website atau situs ilegal konten lainnya.

Selain itu, kemenkominfo melalui portal Internet positif dan bekerjasama dengan operator seluler, Bolt, Telkomsel, XL, Indosat, Tri, dan Smartfren juga memblokir situs di hp android. Meskipun hal sperti itu patut diapresiasi, namun bagi sebagian pengguna hp Android, pemblokiran situs itu menjadi keluhan tersendiri karena akses internet menjadi sangat terbatas.
Jangan putus asa dulu karena banyak cara membuka situs yang diblokir internet positif, internet sehat, dan blokir nawala, baik itu untuk menghindari internet positif di Android walau android belum di root sekali pun.
sekarang simak cara nya di bawah ini keterangan berupa gambar :
1. Instal Aplikasi Android Turbo VPN tersedia di playstore
Screenshot_2018-01-10-09-14-23
2. Setelah selesai di instal jalan kan apllikasinya
Screenshot_2018-01-10-09-06-483. Klik gambar wortel yang di bawah tulisan tap to connect untuk menjalankan aplikasi Turbo Vpn tunggu beberapa saat untuk memilih server tercepat
Screenshot_2018-01-10-09-07-09

Screenshot_2018-01-10-09-07-14Screenshot_2018-01-10-09-07-44

Gambar Turbo VPN sudah berhasil konek silahkan buka browser kesukaan dan buka web yang tidak bisa terbuka yang di blok oleh pihak operator seluler, apabila ingin mengganti server VPN nya klik gambar bendera yang di sudut kanan atas pada gambar di tandai bulatan untuk mengganti server yang tercepat.
Pilih sinyal yang paling tinggi menandakan server masih belum banyak penggunanya
Klik Tanda kali untuk berhenti menggunakan aplikasi Turbo VPN
aplikasikasi ini versi gratis yang berisi iklan tapi tidak terlalu mengganggu untuk di gunakan disaat browsing.

 

Cara Mengaktifkan HTTPS Untuk Custom Domain Blogger

Mengaktifkan HTTPS Blogger Custom Domain – Kabar gembira untuk kita semua yang menggunakan Blogger, saat ini Blogger sudah resmi merilis fitur enkripsinya (SSL) untuk blogger custom domain. Bagaimana Cara Mengaktifkan HTTPS Untuk Custom Domain Blogger..? ikuti langkah langkah berikut ini.

  1. Login ke Blogger
  2. Buka : draft.blogger.com
  3. Pilih setelan/Settings
  4. Pilih Dasar/Basic Settings
  5. Aktifkan ketersediaan HTTPS : pilih Ya
  6. Tunggu 5-10 Menit sampai proses pengecekan mode HTTPS selesai.

Cara Pembayaran Iuran BPJS Kesehatan Melalui Internet Banking BRI

Berikut adalah cara Pembayaran Iuran BPJS Kesehatan Melalui Internet Banking BRI :

  1. Login ke akun ibank BRI anda
  2. Pilih menu Pembayaran
  3. Di menu Pembayaran pilih : BRIVA
  4. Pilih Rekening Awal/Rekening BRI anda
  5. Isi kode bayar, di isi dengan nomor Rek BPJS anda
    Misal : 88888-01831652xxx
  6. Lalu klik tombol : Kirim
    pembayaran bpjs
  7. Nah disini akan muncul keterangan lengkap Akun BPJS Kesehatan anda dan tagihannya
  8. Request token BRI dan masukkan Password
  9. Lalu pilih Kirim
  10. Selesai.

Itulah cara Pembayaran Tagihan BPJS Kesehatan Melalui Internet Banking BRI, semoga bermanfaat.

Obat bisul telur kodok

Obat bisul paling mujarap Bagian Ke -2

Postingan ini sambungan dari post Obat sakit bisul paling mujarap. Kali ini obat nya beda dan kondisi bisul juga sudah beda yaitu mata bisul sudah muncul karna bisul sudah pecah namun belum bisa keluar seluruh darah kotor karena mata bisul masih menyumbat. Obat yang saya pake adalah Telur kodok ini juga atas saran teman secara tak sengaja melihat bisul saya yang sudah pecah. Telur kodok ini hasil olahan asli dari telur kodok yang sudah dikeringkan kemudian dikemas salam bentuk saschet plastik. Bentuk nya kurang lebih seperti gambar ini :

Obat bisul telur kodok

Cara penggunaan nya cukup mudah, cukup tuangkan saja di telapak tangan secukupnya kira – kira menutup seluruh permukaan bisul, kemudian kasih air bersih saran yang jual obat dikasih air sumur, kemudian ratakan telur kodok nya di telapak tangan kasih lobang di bagian tengah gambar nya seperti ini

Obat bisul telur kodok

Obat bisul telur kodok

Obat bisul telur kodok

Lalu tempel telur kodok yang sudah di bentuk bulat seperti pada gambar diatas pada permukaan bisul

Obat bisul telur kodok

Hasilnya nya nanti akan seperti ini dimana telur kodok yang sudah di tempel di permukaan bisul akan mengkompres dan mendorong darah kotor keluar

Obat bisul telur kodok

Ditempat saya yang menjual otat ini di toko obat cina per sachet nya di hargai 5000 rupiah.

Cara Mematikan Notifikasi Group BBM Android

Cara Mematikan Notifikasi Group BBM Android – BBM For Android semakin asyik aja dengan berbagai fitur barunya seperti update status musik, menarik pesan dan Group. Fitur Gruop ini tidak jauh beda dengan grup chat di facebook. Semakin banyak grup bbm yang kita ikuti maka semakin rame juga notifikasi yang masuk ke smartphone kita. Belum lagi notifikasi itu berasal dari grup bbm yang tidak penting yang isinya cuma promosi dan BC. Nah tidak maukan risih dengan notifikasi gup bbm android yang tidak jelas itu. Buat kamu penguna BBM android disini kami share langkah sederhana untuk menonaktifkan notifikasi grup bbm di android kamu.

Cara Mematikan Notifikasi Group BBM Android

  1. Buka aplikasi bbm kamu
  2. Pilih Group
    Cara Mematikan Notifikasi Grup BBM Android (1)
  3. Pilih menu More
    Cara Mematikan Notifikasi Grup BBM Android (2)
  4. Pilih lagi Group Settings
    Cara Mematikan Notifikasi Grup BBM Android (3)
  5. Pilih lagi : chat notifications for this group, geser ke kiri untuk off
    Cara Mematikan Notifikasi Grup BBM Android (4)
  6. Selesai

Itulah cara singkat mematikan notifikasi grup bbm di android kamu, semoga bermanfaat.

Cara mengetahui ukuran ayam jago atau ayam aduan

Cara mengetahui ukuran ayam jago atau ayam aduan

Cara mengetahui ukuran ayam jago atau ayam aduan

Bingung cara mengetetahui ukuran ayam aduan atau biasa di sebut ayam jago, bagi yang sudah master dalam bidang ini saya harap jangan di buli ya postingan ini tujuan saya hanya sharing saja. Sebenar nya tidak ada patokan yang baku sebagai pedoman bagaimana sebenar nya menentukan berapa sih sebanar nya ukuran ayam aduan biasanya dalam transaksi jual beli hal ini selalu di pertayakan berapa ukuran ayam nya sehingga si penjual dan si pembali bisa menentukan harga jual ayam tersebut. Baik lah di bawah ini saya sajikan ukuran ayam aduan yang bisa di jadi kan sebagai dasar penentu ukuran ayam jago :

  • Untuk ukuran ayam Jantan :
    1. ukuran 5 = 2 kg s/d 2,5Kg.
    2. ukuran 6 =  2,6kg s/d 3,0 Kg.
    3. ukuran 7 =  3,1 kg s/d 3,5 kg.
    4. ukuran 8 =  3,6 kg s/d 4,0 kg
    5. ukuran 9 =  4,0 kg s/d 4,5 Kg
    6. ukuran 10 =  4,6 kg s/d 5,0 Kg
  • Untuk ukuran ayam betina :
    1. ukuran 5 = 1,5 kg s/d 2 Kg.
    2. ukuran 6 =  2,1kg s/d 2,5 Kg.
    3. ukuran 7 =  2,6 kg s/d 3,0 kg.
    4. ukuran 8 =  3,1 kg s/d 3,5 kg
    5. ukuran 9 =  3,6 kg s/d 4,0 Kg
    6. ukuran 10 =  4,1 kg s/d 4,5 Kg

Ukuran diatas tentunya tidak menjadi patokan baku untuk menentukan harga ayam aduan semua tergantung kesepakatan antar si penjual dan si pembeli kalau sudah sama – sama senang dan ok tentu ukuran tak jadi masalah to, ukuran juga di jadikan sebagai patokan dalam hal pertarungan ayam tentunya tampilan ukuran diatas bukan juga jadi patokan nya ayam di laga bisa juga menurut Umur, Tinggi, Otot, Taji dan Feeling ( minat), jadi beda daerah beda pula kebiasaanya. Ukuran ayam lebih tepat hanya untuk penyeragaman pemahaman terhadap kondisi penilaian seekor ayam terutama menyangkut jual beli ayam. Daftar ukuran diatas tidak juga harus di bawa kemana – mana untuk ngecek ukuran se ekor ayam cukup paham saja rumus nya Berat X 0.45 ( Lbs) = Ukuran

Obat sakit bisul paling mujarap

Obat sakit bisul paling mujarap

Obat sakit bisul paling mujarap

Rada aneh ya postingan ini dari sekian banyak bahan postingan ini lah yang paling aneh karena tidak berhubungan dengan apa yang ada di blog ini, tapi is ok  lah yang penting masih ada manfaatnya buat pembaca apa lagi pembacanya lagi ngalami nih penyakit :D, berhubung penulis postingan ini lagi bisulan jadi bisa share sedikit berdasarkan pengalaman pribadi langsung yang telah di praktekan di lapangan serius amat nulis nya, sungguh pengal kalau lagi ngalami penyakit ini sampai – sampai meriang oi mendekati demam tinggi haaaaaa. Pengobatan bisul ini dikhususkan untuk bisul yang ukurannya masih kecil atau baru tumbuh, tujuannya untuk membantu mempercepat penyembuhan infeksi dan mencegah penyebaran. Ok langsung aja obat apa yang penulis buat untuk mengurangi nyeri karna bisul ini.

Berikut ramuan nya :

  1. Siapkan beberapa daun kangkung khusus daun nya saja batang di buang.
  2. Garam secukupnya.

Cara meramu nya sebagai berikut :

  • Campur  daun kangkung dengan garam lalu tumbuk sampai berair gambar seperti ini.

Obat sakit bisul paling mujarap

Aturan Pakai :

  • Oles Daun kangkung yang sudah hancur ke bagian yang kena bisul sampai merata hingga tertutup permukaannya.

Obat sakit bisul paling mujarap

apa bila daun kangkung sudah agak kering bisa di bilas dan dibersihkan kemudian  kompres permukaan bisul dengan kain yang telah di rendam dengan air hangat untuk mengurangi rasa nyeri dan ini juga bisa mempercepat bisul pecah. Lakukan cara menghilangkan bisul ini minimal dua kali dalam sehari agar bisul cepat matang, mengurangi rasa nyeri dan proses pemulihan menjadi cepat.

Perlu di ketahui ketika bisul mulai tumbuh, jangan Anda tekan atau dipencet sendiri karena akan memicu penyebaran infeksi bakteri ke daerah lain yang mengakibatkan tumbuhnya bisul baru, terkandang kita tidak sabar supaya bisul cepat meledak eh cepat pecah maksud nya jadi kita tekan – tekan permukaan bisul tersebut berharap mata bisul yang menyumbat keluar nya nanah atau darah kotor dari dalam bisul, bersabarlah seiringnya waktu bisul akan sembuh dengan sendirinya seperti terlihat pada gambar ini

Obat sakit bisul paling mujarap

Sekian postingan ini di sajikan mudah – mudahan pembaca yang lagi mengalami sakit bisul cepat ter tolong berkat membaca Obat sakit bisul paling mujarap, penulis juga berharap si empunya blog ini tidak mensuspen user ai karna isi blog ini rada gaur :D. Boleh di share jikalau ada yang punya obat lebih mujarap lagi tentang penyakit bisul ini , untuk waktu dan tempat di persilahkan di kolom komentar di bawah postingan ini.

Cara Mengaktifkan Fitur Smart Lock di Andorid Lollipop 5.0.2

Salah satu fitur unggulan dari versi android terbaru lollipop 5.0.2 yang tidak dimiliki versi android sebelumnya adalah Fitur “Smart Lock“. Smart Lock maksudnya disini adalah kunci pintar. Nah dengan adanya smart lock ini bisa untuk membantu kita untuk membuka kunci smartphone kita tanpa repot repot memasukkan PIN,POLA, dan PASSWORD.

Fitur smart lock bisa diaktifkan dan disandingkan/dipasangkan dengan perangkat lain seperti smart watch, tablet, mobil, atau wajah, juga tempat/lokasi. Pada kasus ini kita akan mencoba mengaktifkan fitur smart lock yang dipasangkan dengan lokasi/tempat.

Contoh kasus : Android kita menggunakan security/kunci berupa PIN,POLA,PASSWORD, nah saat kita berada di suatu tempat yang kita tandai dengan smart lock ini (misalnya Rumah) maka ketika kita berada di tempat tersebut (Rumah) maka kunci akan terbuka otomatis, saat kita tidak di Rumah maka kunci akan aktif lagi, begitu juga dengan perangkat yang di pasangkan dengan smartphone kita biak itu Mobil, Tab dll.

Lalu bagaimana cara mengaktifkan fitur smart lock di android lollipop 5.0.2..? Berikut langkah langkahnya.

  1. Masuk ke settings
  2. Lalu ke Security
  3. Aktifkan terlebih dahulu “Screen Lock” smartphone android kamu,
    bisa berupa pola, pin, atau password,maupun face
  4. Masih di Security : Lalu pilih “Trust agents”
    Cara Mengaktifkan Fitur Smart Lock di Andorid Lollipop 5.0.2 (1)
  5. Aktifkan “Smart Lock (Google) Geser ke kanan/tombol menjadi hijau
    Cara Mengaktifkan Fitur Smart Lock di Andorid Lollipop 5.0.2 (2)
  6. Masih di Security : lalu pilih Smart Lock. Masukkan pin,pola, atau password screenlock kamu
    Cara Mengaktifkan Fitur Smart Lock di Andorid Lollipop 5.0.2 (3)Cara Mengaktifkan Fitur Smart Lock di Andorid Lollipop 5.0.2 (4)
  7. Di menu smart lock ada 3 pilihan :
    – Trusted Devices
    – Trusted places
    – Trusted face
  8. Kita pilih Trusted Places saja untuk mencoba aktifkan fitur smart lock yang dipasangkan dengan lokasi/tempat.
    Cara Mengaktifkan Fitur Smart Lock di Andorid Lollipop 5.0.2 (5)
  9. Lalu tap menu +Trusted Places
    Cara Mengaktifkan Fitur Smart Lock di Andorid Lollipop 5.0.2 (6)
  10. Secara otomatis GPS akan menandai lokasi kita, lalu tap “Select this location
    Cara Mengaktifkan Fitur Smart Lock di Andorid Lollipop 5.0.2 (8)
  11. Isi Nama tempat dan alamat (opsional), lalu ok
    Cara Mengaktifkan Fitur Smart Lock di Andorid Lollipop 5.0.2 (9)Cara Mengaktifkan Fitur Smart Lock di Andorid Lollipop 5.0.2 (10)
  12. Nah coba kunci/lock hp android kamu
    lalu aktifkan otomatis kunci akan terbuka, jika kamu berada diluar maka kuncinya akan aktif secara otomatis. sangat membantu kita bukan?
  13. Selamat mencoba
Cara Menghapus Iklan Di BBM Android

Cara Menghapus Iklan Di BBM Android

Cara Menghapus Iklan Di BBM Android – Akhir akhir ini pengguna BBM di Android semakin resah dengan maraknya iklan yang tampil di feeds BBM Android mereka. Tidak bisa dipungkiri ini adalah salah satu tips marketing/bisnis dari RIM dengan memasang iklan di Aplikasi BBMnya. Buat kamu yang ingin mencoba menghapus/menghilangkan iklan di bbm android, berikut kami sajikan langkah langkahnya yang mudah untuk di terapkan.

Cara Menghapus/Menghilangkan Iklan Di BBM Android

  1. Buka Aplikasi BBM di Android kamu
  2. Lalu tap dibagian : Feeds
  3. Cari dan pilih iklan yang akan dihapus
  4. Tekan dan tahan pada iklan tersebut (Lihat Gambar)
    Cara Menghapus Iklan Di BBM Android
  5. Akan muncul menu : Pilih block iklan, Contohnya kita akan memblok iklan Chain Chronicle App, Maka tekan/tap pada Block Chain Chronicle App
    Cara Menghapus Iklan Di BBM Android
  6. Lalu pilih : Block
    Cara Menghapus Iklan Di BBM Android
  7. Selesai

Itulah cara untuk menghilangkan iklan pada aplikasi bbm android kamu, jika ada yang kurang jelas bisa kamu tanyakan pada kolom komentar dibawah ini.