Membuat Tampilan Winamp Kedip-Kedip

winamp

Kalau membuat winamp transparan si sudah biasa ya?  sekarang gimana caranya biar dia bisa kedip-kedip? ok,setelah bereksperimen dengan sedikit ketidaksengajaan, saya mendapatkannya, Gimana caranya? Gampang! Pertama, jalankan aplikasi Winamp, Sudah? Selanjutnya dengan perlahan tekan tombol “N”,”U”,”L”,”Esc”,”L”,”Esc”,”S”, “O”,”F”,”T” Sudah? lihat aja hasilnya ok,  😆       Advertisements

Continue Reading →

Tema Keren Windows 8 Untuk Windows 7 dan Vista

Dalam tema ini kamu akan menemukan paket : – Group Taskbar. – Newly designed Logon Screen. – Super Glassy Look at Start menu Panel. – Windows 8 Start Orb. – ObjectDock Windows 8 Style (Included) – Windows 8 Wallpapers. – Windows 8 Longhorn Style Explorer. – Windows 8 Logon Screen Style. – Windows 8 System Properties. – Taskbar Properties. – Quick launch blue hovering(pinned feel). – Taskbar Icon blue hovering(pinned […]

Continue Reading →

Gratis,Buat Email anda dengan Domain sesuka hati,

Jika mau bikin email pake domain : agama anda,pekerjaan anda,daerah anda hobby anda,music anda, contoh : @protestan? @muslim.com? Atau @asia.com? @london.com, @worker.com, @metallica.com? @paris.com…? Dan masih banyak lagi puluhan domain keren lainnya yang bisa kamu jadikan alamat email kamu. Berikut saya share cara dapet email dengan domain-domain keren tersebut. Keren abis! 1. Buka situs https://signup.mail.com/ 2. Register email kamu. Caranya gampang seperti bikin email biasa. Pilih domain yang kamu suka. […]

Continue Reading →

Ditemukan Trojan Browser Firefox Pencuri Password

trjn

Sebuah Trojan yang mengincar pengguna Firefox telah ditemukan. Virus ini memaksa pengguna browser internet untuk menyimpan password ditempat yang merupakan jebakan, dan kemudian menggunakan password tersebut untuk membuat akun user baru pada komputer yang terinfeksi. Sebagian besar peneliti keamanan menyarankan agar pengguna tidak memberitahu Firefox untuk mengingat password mereka yang tersimpan karena begitu mudah diekstraksi oleh malware. Virus malware Trojan yang bernama PWS-Nslog ditemukan oleh perusahaan keamanan Webroot. Oleh Webroot, […]

Continue Reading →

Cara Memblokir Situs Porno

download

Ok,kali ini kita akan membahas cara memblokir situs porno di halaman Browser anda,ada banyak cara untuk melakukan hal ini,mulai dari AddOns pada Browser Mozilla dan juga Software. # Langkah pertama adalah dengan menginstall addons ini di Mozilla : “Parental Control” setelah di install trus restart Mozilla firefox Anda. ## Langkah yang kedua dengan menggunakan Software,silakan anda download softwarenya di link berikut,baru anda install,. : 1.NetDog 2.Anti Porn 3.SitusiteBloker Semoga Artikel […]

Continue Reading →

Download IDM baru 6.0 Beta Full

idm Sudah saatnya Anda mengganti Internet Download Manager (IDM) anda.Mungkin saat ini anda masih menggunakan IDM 5.** bahkan mungki masih yang lama. Nah gak usah repot” apa segala macam,download ja trus install dan masukkan patch’n untuk downloadnya silakan klik aja link di bawah ini : Download  IDM 6.0 Beta (3,5 Mb) Download Patch IDM 6 Beta (56 Kb) Sumber: dari berbagai info

Continue Reading →

Yang Berani Download Ini Emang Luar Biasa

download game AGENDA

Buat temen” yang ngakunya gamer sejati,mesti coba game yang satu ini nih…ne dia : Year: 2010 Genre: RPG / 3D / 3rd Person /Massively Platform: PC Developer: Hi-Rez Studios Publisher: Hi-Rez Studios Publication Type: license Tabletka: Present Language: English Size: 10.52 GB Description: 2155. After a devastating Third World War, the repressive government in the world intends to monitor the entire planet. And only a few remaining independent agencies are […]

Continue Reading →

Tampilan Baru dalam Pencarian Gambar di Google

google search images baru

Sama seperti hari hari sebelumnya,Google kembali membuat sesuatu hal yang baru,yakni pada pencarian gambar,tapi ini sudah pernah di coba taon 2007. Yang menarik dari eksperimen tampilan baru ini adalah dengan tidak adanya tulisan keterangan gambar, untuk mengetahui keterangannya, Anda harus menggerakkan mouse (mouse over) dari gambar maka akan muncul keterangan gambar tersebut dan tampilan gambarnya dengan thumbnail yang lebih besar serta tidak ada tulisan keterangan gambar. Nah untuk lebih detail […]

Continue Reading →

Awas! Hacker Mampu Lacak Lokasi Keberadaan Via Foto

hati hati upload fhoto anda

Sebaiknya, bagi Anda yang sering mengunggah foto di internet, terutama Twitter dan Facebook mulai berhati-hati dan tak sembarangan. Tak hanya beresiko foto-foto tersebut beredar dan dimanfaatkan orang-orang tak bertanggungjawab tapi kejahatan juga akan mengintai Anda. Pasalnya, melalui foto-foto tersebut, para penjahat dunia maya bisa mengetahui keberadaan lokasi si pengunggah. Foto-foto yang diambil dari kamera ponsel dan kemudian langsung dibagikan di Twitter, bukan hanya sebatas informasi gambar saja, melainkan menyimpan informasi […]

Continue Reading →