Lirik Trio Ubur Ubur – Cintaku Digondol Kucing

Berikut lirik lengkap lagu Cintaku Digondol Kucing – Trio Ubur Ubur :

Lirik Trio Ubur Ubur Cintaku Digondol Kucingku rasa ku tak bisa tertidur pulas
dan ku rasa ku tak bisa berfikir waras
ku gila ku gila ku gila ku gila ku karena cinta
ku gila ku gila ku gila karena cintaku telah hilang

cintaku telah hilang, cintaku telah hilang, sayang
cintaku telah hilang digondol kucing
digondol kucing, digondol kucing, digondol kucing

ku rasa ku tak bisa tertidur pulas
dan ku rasa ku tak bisa berfikir waras
ku gila ku gila ku gila ku gila ku karena cinta
ku gila ku gila ku gila karena cintaku telah hilang

cintaku telah hilang, cintaku telah hilang, sayang
cintaku telah hilang digondol kucing

ku rasa ku tak bisa tertidur pulas
dan ku rasa ku tak bisa berfikir waras
ku gila ku gila ku gila ku gila ku karena cinta
ku gila ku gila ku gila karena cintaku telah hilang

cintaku telah hilang, cintaku telah hilang, sayang
cintaku telah hilang digondol kucing

Trio Ubur Ubur – Cintaku Digondol Kucing