Lirik Lagu Vidi Aldiano – Membiasakan Cinta

Berikut Lirik Lagu Vidi Aldiano – Membiasakan Cinta :
Lirik Lagu Vidi Aldiano - Membiasakan Cinta

ku tak percaya bahwa cinta
datang di pandangan pertama
karena cinta butuh waktu

yang kan biasakan suka
berubah menjadi rasa
yang tak tergambarkan

kau lukis senyum di bibirku manis
menghapus semua derita dan tangis
ku berjanji kan mengejarmu kasih
selama ku bisa ku akan mencoba

aku tak akan menyerah
tak akan lelah karena ku percaya
semua indah saat sang waktu
bisa membiasakan kita

ohh bila bukan hari ini esok kan kucoba lagi
dan lagi dan lagi biar kelak kau kan mengerti
ku ingin engkau disini karena kau yang bisa

melukis senyum di bibirku manis
menghapus semua derita dan tangis
ku berjanji kan mengejarmu kasih
selama ku bisa ku akan mencoba

aku tak akan menyerah
tak akan lelah karena ku percaya
semua indah saat sang waktu
bisa membiasakan kita

tak akan lelah karena ku percaya
semua indah saat sang waktu
bisa membiasakan kita

ku tak kan menyerah
ku tak akan lelah
ku terus mencoba karna ku percaya
ku tak kan menyerah
ku tak akan lelah
ku kan mencoba dan terus mencoba

aku tak akan menyerah
tak akan lelah karena ku percaya
semua indah saat sang waktu
bisa membiasakan kita

tak akan menyerah
tak akan lelah karena ku percaya
semua indah saat sang waktu
bisa membiasakan kita

Download Java 7 Offline Installer

Java cukup lama membuat update terbaru mereka, ini terbukti dari versi 6 yang digunakan hampir selama 4 tahun lebih. Java 7 telah dirilis oleh Oracle dan tersedia untuk di-download dari web situs mereka.

Java 7 menawarkan fitur baru seperti perubahan kecil pada bahasa untuk meningkatkan produktivitas pada developer, file system API baru, dukungan untuk asynchronous I/O, fork/join framework untuk multicore performance, meningkatkan dukungan untuk dinamis dan script bahasa, update keamanan, internasionalisasi dan web standar dan banyak lagi.

Untuk menjalankan aplikasi Java kalian harus memiliki Java Runtime Environment (JRE) terinstal di komputer, kalian dapat men-download JRE 7 dari link di bawah ini.

Kalian dapat menginstal Java 7 secara online dengan men-download file setup kecil disini.

Link download untuk Java 7 offline installer:

alian dapat men-download Java 7 untuk Linux dan sistem operasi Solaris termasuk Windows disini.

Sumber : translate dari sini

Artikel Lainnya :

Translator Nusantara (Bahasa Indonesia – Batak Toba – Jawa – Minang – Sunda )

Pengen juga kan belajar bahasa daerah orang laen,misalnya saya mau belajar bahasa jawa.sunda hehhehe tinggal tentukan bahasa indonya trus terjemahkan ke bahasa daerah tadi..gak sulit ko..cuma butuh kamus Indonesia – Daerah ( translator nusantara)

silahkan anda unduh disini atau disini hehehehehe klo mau lihat screensh0tnya ini saya lampirkan 😆

Untuk Cara Instalasinya : Lakukan penginstalan seperti biasa aja : Next sampai selesai

Menyembunyikan text pada notepad

sekedar berbagi trik lama hehehehe 😆 saya tidak tau apakah trik ini berguna buat sobat indo’ yang jelad bagi saya sangat ampuh dan jitu. Untuk alasan beberapa orang mungkin akan menggunakan cara ini untuk keperluan yang sangat penting bisa menyembunyikan password dan tentunya tidak memerlukan sebuah tool, anda hanya akan memanfaatkan jendela command prompt / CMD Windows anda.

caranya :

1.buka Run ketikkan CM, setelah CMD nya terbuka

2.ketikkan notepad slazh.txt:hidden – dan tekan Enter kemudian akan muncul notepad dan mendapatkan pertanyaan klik Yes (lihat gambar)

Pada jendela notepad tadi silahkan anda isi dengan text / tulisan yang ingin disembunyikan….dan jangan lupa anda SAVE, secara otomatis file tersebut akan tersimpan di drive tempat anda membuatnya tadi

Keterangan :

slazh.txt (adalah nama file notepad yang akan dibuat-anda bisa menggantinya namanya ok)

D:\ (drive tempat saya menyimpan file slazh.txt tadi,anda bebas mau simpan dimana saja ok)

setelah anda siap mengisi text tadi dan sudah di simpan,coba anda buka file notepad tadi, pasti kosong kan…? 😆 anda tidak melihat apa apa kan..?  😆 nah….h  untuk membuka kembali file yang anda simpan ikuti perintah yang sama seperti diatas.

notepad slazh.txt:hidden maka akan muncul text yang tersembunyi tadi , contoh lihat gambar hasil text yang saya sembunyikan

Cara Update Status Facebook dari Google+

Bagi yang sudah bergabung dan menikmati layanan Google+, Anda mungkin sudah membaca beberapa berita mengenai usaha Facebook memblokir beberapa aplikasi untuk memindahkan data kontak Facebook ke Google+. Upaya pertahanan Facebook mungkin akan berlanjut.

Langkah mengatur agar status Google mncul juga sebagai status Facebook secara otomatis.

Namun terdapat salah satu fasilitas Facebook yang sulit untuk diblokir yaitu pengiriman status Facebook dari email. Fasilitas ini dapat dengan mudah dimanfaatkan oleh pengguna Google+ untuk memposting atau meng-update status Facebook langsung dari status Google+ secara bersamaan. Cara ini juga terbuka untuk meng-update status twitter sekaligus.

Untuk mengakali hal tersebut ikuti langkah-langkah berikut:

1. Buka alamat http://facebook.com/mobile

2. Login

3. Copy-kan alamat email di bawah ulpload via email (No 1)

4. Login ke akun Google+ anda

5. Pilih fasilitas Circle atau lingkaran

6. Pilih tambahkan orang baru, pastekan alamat email , kemudian enter. Berikan Nama dan tambahkan ke lingkaran anda, kemudian simpan. (no.2)

7. Lihat di bawah layar, pilih undang “nama yang Anda masukkan di atas” (no. 3)

8. Kalau berhasil, pada status FB anda akan terlihat seperti no. 4

9. Buat status baru di Google+. Pilih lingkaran di mana nama yang di atas dimasukan. Jangan lupa memberi tanda centang pada “kirimkan juga email kepada 1 orang yang belum menggunakan Google+”. Kemudian klik bagikan (no.5)

10. Apabila berhasil status Google+ dan Facebook Anda akan sama (hasil lihat no 6 dan 7)

untuk melihat hasilnya silahkan lihat status fb saya disini dan status Google+ saya disini

😆 selamat mencoba 😆

sumber : zonamaya.info

Artikel Lainnya

KEY SMADAV 8.6 PRO

Buat sobat indo’ yang suka pake antivirus Smad*v disini ada saya sediakan beberapa key Smad*V 8.6 Pro..silahkan anda pakai,dijamin 100% ok lah 😆

untuk Nama dan Key silahkan anda pilih disini hehehehehehe:

Nama : pardede-soft
Key  : 991899571119

Nama : http://www.pandapotan.tk
Key  : 991299807575

Nama : pardede
Key  : 995699193850

Nama : http://www.slazhpardede.co.cc
Key  : 993899321684

Nama : http://www.pandapotan.co.nr
Key  : 771577905013

Nama : http://www.kampusklewank.co.nr
Key  : 995899404060

Nama : HORAS
Key  : 775777851010

Nama : BaTa-X
Key  : 083800556520

Nama : ucok8
Key  : 089900001595

Nama : INDOnESIA
Key  : 089900156118

Ternyata key smadav 8.5 pro yang pernah saya buat juga bisa di pakai untuk Smadav versi 8.6 Pro..

klo mau coba silahkan lihat yang ini : https://slazhpardede.wordpress.com/2011/05/19/key-smadav-8-5-pro/

😆 selamat memakai 😆

ckckckckckckck

Menghilangkan Trial 30 Hari pada windows XP Home Edition

Kalo kita install windows XP dari CD aslinya, baik yang Professional maupun yang Home Edition, maka tidak akan ditanyakan serial numbernya. Tapi sayangnya, kita harus mengaktivasi Windows kita sebelum 30 hari, karena masa trialnya 30 hari. Lewat dari itu, kalo tidak di aktivasi, Windos XP kita tidak akan bisa digunakan lagi.

Mengaktivasi Windows berarti harus mengeluarkan sejumlah uang. Jika kita harus berulang kali mengaktifasi karena di pakai untuk menginstall lebih dari 1 komputer, tentu saja bisa bikin kita bangkrut. Berikut cara membypass aktivasi tersebut. (Sudah saya coba baik di XP Prof maupun Home Edition, bahkan dari sumbernya, sudah ditest pada WIn 2003 Server)

Pertama, Buka registry Ediotr. Caranya Klik Run > ketik Regedit >> OK

Cari bagian ini:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\WPAEvents

Perhatikan String pada OOBETimer

Doble klik untuk mengubah isinya. Apapun isinya, ganti dengan:

FF D5 71 D6 8B 6A 8D 6F D5 33 93 FD

Klik Ok

kedua. Klik Kanan direktori WPAEvents (masih dalam regdit). Kemudian klik “Permissions..”

AKan muncul Kotak widows . Klik Pada System, kemudian ceklist semua kotak Deny nya.

Klik OK . Kemudian restart Komputer. Dijamin  gak akan ada lagi peringatan aktivasi bergambar kunci

Cara Membuat Filter di Yahoo Mail

Beberapa orang  merasa terganggu dengan email yang cukup banyak masuk ke inbox. Kebanyakan karena subscribe layanan RSS Feed di sebuah website. Tidak ingin menghentikan, tapi juga tidak ingin terganggu dengan email-email yang cukup banyak masuk. Atau ingin menghentikan, tapi tidak bisa unsubscribe.

Ada juga yang kebanjiran notifikasi email dari facebook. Notifikasi email dari facebook yang tercampur dengan email lain, membuat kita susah mengetahui kalau ada email penting.

Cara mudah mengatasi masalah di atas adalah dengan membuat filter email yang masuk. Dengan filterisasi, Email otomatis akan masuk ke sebuah folder yang sudah kita buat, tidak melewati folder inbox lagi.

Dalam tutorial ini, saya menggunakan Yahoo Mail Plus (New version). Jika pembaca masih menggunakan Yahoo mail versi Classic, silahkan beralih dulu ke versi Yahoo Mail Plus. Berikut ini panduan cara memfilternya.

Pertama, Login ke Yahoo Mail. Kita akan membuat folder.

Klik tanda + Untuk membuat folder.

Beri nama foldernya. Misalnya Facebook. Kalo saya mau memfilter Godaddy, maka saya beri nama Godaddy.

Lihat, folder yang sudah dibuat akan muncul seperti di atas.

Ok, folder sudah jadi. Sekarang kita akan membuat filternya.

Klik Options => Mail Options

Klik Filters => Klik Add Filter seperti gambar di bawah ini.

Isi kolom pada filter

Filter Name: Di isi dengan nama filternya, bebas aja, misalnya Email Facebook.
Sender: Diisi dengan kata-kata yang terdapat pada nama pengirimnya.

Misalnya pengirimnya facebook, isi dengan facebook.com
Misalnya nama pengirimnya jobsdb, isi dengan jobsdb.com

Move to Folder: Pilih Nama folder yang sudah di buat tadi.

Kolom lain dibiarkan kosong.

Kalo sudah, klik Save Changes.

Mulai dari saat ini, semua email yang baru datang dari Godaddy saya akan masuk ke Folder Godaddy.
Jika anda membuat foldernya facebook, maka semua email baru yang berasal dari facebook akan masuk ke Folder facebook.

Untuk memindahkan email lama ke folder baru, ikuti cara berikut ini:

1. Cari nama pengirimnya dikolom Search Mail.. Nanti tampil semua daftar emailnya.

2. Ceklist All item

3. Klik Move to Folder yang sudah dibuat

Untuk lebih jelasnya, perhatikan gambar di bawah ini.

Klik gambar untuk memperbesar.

😆 Selamat mencoba 😆

60 detik yang mampu mengubah hidup anda

https://slazhpardede.files.wordpress.com/2011/07/kakek3.jpg?w=300

Catatan seorang penulis buku ini bisa menjadi pelajaran yang berharga:

“Ketika aku muda, aku ingin mengubah seluruh dunia. Lalu aku sadari, betapa sulit mengubah seluruh dunia ini, lalu aku putuskan untuk mengubah negaraku saja. Ketika aku sadari bahwa aku tidak bisa mengubah negaraku, aku mulai berusaha mengubah kotaku. Ketika aku semakin tua, aku sadari tidak mudah mengubah kotaku. Maka aku mulai mengubah keluargaku. Kini aku semakin renta, aku pun tak bisa mengubah keluargaku. Aku sadari bahwa satu-satunya yang bisa aku ubah adalah diriku sendiri.

Tiba-tiba aku tersadarkan bahwa bila saja aku bisa mengubah diriku sejak dahulu, aku pasti bisa mengubah keluargaku dan kotaku. Pada akhirnya aku akan mengubah negaraku dan aku pun bisa mengubah seluruh dunia ini.”

Tidak ada yang bisa kita ubah sebelum kita mengubah diri sendiri. Tak bisa kita mengubah diri sendiri sebelum mengenal diri sendiri. Takkan kenal pada diri sendiri sebelum mampu menerima diri ini apa adanya.